[老狼] 【仙剑虐侠传 】第四十五章 因果-机遇-灵珠 (回复已全部回应)

哎呀老狼不是因为你写得越来越差拉,只是因为最近似乎写文的作者有点少,所有很少来作者区看了而已……老狼你这更新速度实在是太给力拉,我都没想到呢,

就像看起点的小说一样,一次要攒个十几章一起看才爽嘛……所以可能大家都不是天天等更新的,老狼别担心哈,
本帖最近评分记录

没想到游戏里的小石头是这样的下场哇,原先还猜想是不是会和游戏里一样变成个佛珠成为李淫魔的法宝呢!没想到竟然升仙了,真是便宜他小子了啊!以前玩游戏常常对着月如幻想,看来鞭子使的好就是给力。以后会不会有皮鞭SM戏呢,看着很过瘾啊,期待后续大作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:28

引用:
原帖由 a1324sc 于 2011-6-29 21:02 发表
哎呀老狼不是因为你写得越来越差拉,只是因为最近似乎写文的作者有点少,所有很少来作者区看了而已……老狼你这更新速度实在是太给力拉,我都没想到呢,

就像看起点的小说一样,一次要攒个十几章一起看才爽嘛…… ...
汗.真要是一次攒几十章才看的话.我就完蛋了.
说白了写文往外发.就是为了看回复的.
如果回复不给力.我又何必发出来.这跟起点完全不同.起点人家发文能挣钱啊.我这边不只毛都没有.而且还要冒风险.要理解.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:29

引用:
原帖由 francaises 于 2011-6-30 01:14 发表
没想到游戏里的小石头是这样的下场哇,原先还猜想是不是会和游戏里一样变成个佛珠成为李淫魔的法宝呢!没想到竟然升仙了,真是便宜他小子了啊!以前玩游戏常常对着月如幻想,看来鞭子使的好就是给力。以后会不会有皮 ...
月如虽然性格比较爆.但没打算让她变成女王.至于小石头.他后面基本没戏份.死就死了.

看这样子已经很有NTR的趋向了,真实情节越来越精彩啊

引用:
原帖由 sdqdzhaochen 于 2011-7-1 15:23 发表
看这样子已经很有NTR的趋向了,真实情节越来越精彩啊
NTR情节一直就有啊.....