[老狼] 【重生之狼在征途】第十五章 引导最重要

本主题被作者加入到个人文集中

回复 19楼 的帖子

我到不是学心理学的,只能说狼大的文章里面有这样的描写,我只是按照你的描写想下去而已

TO:yxtjj兄,是啊.我明显是美少女控.

TO:牛魔尊兄,谦虚了啊.兄弟.分析的很不错呢.期待看到更多精彩的分析~

共同调教的话,按照狼大的意思,现在是不可能让她们俩见面的,那么如果想共同调教的话目前就只有按照白狼和苏娜父亲调教苏娜时的方法来了吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 k81g 于 2011-6-14 17:34 发表
共同调教的话,按照狼大的意思,现在是不可能让她们俩见面的,那么如果想共同调教的话目前就只有按照白狼和苏娜父亲调教苏娜时的方法来了吧
明目张胆的抄袭回复.以为我看不出来吗?
请干掉他....

狼兄的设定貌似是一个暴露癖、一个捆绑(也许还有其他B/D癖好?)、而苏娜是排泄癖吧?
您之前的作品较少涉及同性调教  要不考虑在“一起调教”中  把其中一位小美女的S性开发出来吧  百合SM也许不错呢~
张倩小美女太让人吊胃口了(话说这也都怪笨蛋白朗= =)  请务必安排白朗下次好好欺负她

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-16 10:17

引用:
原帖由 gargar2 于 2011-6-16 03:00 发表
狼兄的设定貌似是一个暴露癖、一个捆绑(也许还有其他B/D癖好?)、而苏娜是排泄癖吧?
您之前的作品较少涉及同性调教  要不考虑在“一起调教”中  把其中一位小美女的S性开发出来吧  百合SM也许不错呢~
张倩小美女 ...
前两个没问题.苏娜的系是.....咳.你知道的太多了.
嗯.放心.既然是双人调教.怎么可能没有百合爱爱呢~咳.SM什么的...有.轻度的.真正的S属性女.高中篇才会出来.不然口味太重了.
张倩小美女可爱吧~我写起来很爽呢~
感谢回复.
本帖最近评分记录

大大还更新不,很喜欢这种从单纯的学生时代开始的调教情节,让我有种看奈奈与熏日记的感觉

好书啊,将小女孩慢慢调教,好剧情

本帖最近评分记录