惠比寿麝香葡萄 首支单曲mv[04:12]

惠比寿麝香葡萄 首支单曲mv[04:12]

来给我支持的东西吧===>>点支持楼下的贴已有兄弟发了贴啦,那我发个完整MV吧,这MV关键是后面有所以人的名字加图片啊,方便大家下载,大家去吧,把自己的硬盘下烂~~我的硬盘已经卡到飞起了~哈哈!

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2Njg5NzA4/v.swf[/iframe]

《香蕉、芒果、高校》
banana banana mango mango
banana banana mango mango
highschool highschool highschool
清早一起来 就已经开始了
在你的身边吧嗒吧嗒的吃着
不知道为什么就想吃起来
早上的第一根香蕉
到中午更是已经完熟
正式食用 观赏 吮吸的最好时机
请温柔的咬嚼吧 来吃我的芒果...
可是到了放学后
也会有变得不安起来的时候
那就是我的赏味期限(保质期)
one two three four
banana mango highschool
要入学 请从速
banana mango highschool
对爸爸和妈妈要保密哦
那样的话我就全部教给你
要是铃声响了的话 直接在保健室里... banana mango banana mango highschool highschool highschool
白:要是不太理人家的话 人家可是要回月球的哟...

本帖最近评分记录
  • visio 金币 +5 发帖辛苦啦! 2010-3-9 21:12

全是眼熟的女优啊,这个是AV片商出的MV么。。。

日本的片子真是什么扮相的都有a ,各行业的都齐全了,谢谢!

日本的片子真是什么扮相的都有,各行业的都全了,谢谢!哈

S1和IP的女优都见到了。真是大制作阿。

这样的舞蹈队我也想参加啊。哈哈,太有意思了。

被屏蔽了,没看成,还有其他的视频吗,重发一个。