[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十八章 海边肛交的公开直播)

本主题由 System 于 2024-3-18 05:00 解除限时高亮
好书,速更,夜不能寐

大佬速更哇,想看男主被当面ntr,嘿嘿

感觉这样子的话应该是要被小弟坦白了吧,可能就是后续要有转折性了,就是不知道大佬后续想法怎么样了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:39

差点意思啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-15 23:39

写得很不错,期待下一章

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-15 23:39

李东是真的蠢,杨梦是玩儿的真花。看的人莫名生气又莫名感觉很涩????,可能因为我代入的是苦主视角吧????。接下来试试打入黄毛视角看看能不能更爽。(还有大大什么时候更新啊,完全不够看啊)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:39

最开始是因为报复心理,后面的3p也可以算是报复男主跟秦珊珊,那跟男主室友足交是为了啥?单纯刺激?后面这个陈可以理解为跟男主时间太长了太熟悉没有激情了,所以为了找点刺激顺便加上陈潜力不错能跟男主比能满足女主,但这么下去的话估计瞒不住吧?周围都知道是女主只有男主不知道的话会不会显得有些降智(不过小黄文降智也能理解,不然就没看点了)?不过后面这个陈应该会搞事情吧?毕竟这种事情一旦开始就只会贪得无厌,加上女主现在也是食髓知味,估计后面会越玩越大,就是不知道作者大大的接下来发展的想法,不过我最后还是要喊出作者大大牛批!求更新啊大大!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-16 22:48

大佬加油啊,我要看到何龙成功破处的样子!男主降点智商无所谓,描述场景真的写的很好
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-16 22:49

大佬的文笔真是不错啊

大佬,速更啊!希望后面能来个主角室友与女主学生会成员的大乱交,想想就刺激