[修真仙侠] 【清风霁月飒爽写意的绝色女道士到底还是堕落了啊】(1)

回复 10楼 的帖子

感谢,已改。朱颜血稍微看过一些,但是如你所说有点太过黑暗没有看得下去。我想写的更多的是女主和反派之间的拉扯斗争,女主最终会恶堕,但是是要有一个很长的过程的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-8 11:28

我擦这文笔写的真好,很有古风韵味啊打戏也很不错,没写到黄的内容也看得很有意思

回复 12楼 的帖子

感谢,后面的肉戏会随着剧情推进慢慢越来越多的

很多这类文章一开始清纯清高女主一被上手就沉沦论为肉器女奴。有没有人换种思路。修为高的女主最终虽然也是沉沦肉欲,但不是女奴而是女王,没有被反派征服反而征服了反派也没有干掉他们反而成为他们的主人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-8 11:29

恶堕是好文明啊,看着女强人因为意外翻车太爽了

文笔不错,写的真好啊,催更!作者大大啥时候来第二章啊?只看开头就有很深的文字功力,相信后面的质量,迫不及待了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 01:59

感谢,第二章正在写,希望能在这周内写出来
引用:
原帖由 vivid9214 于 2024-3-10 15:43 发表
文笔不错,写的真好啊,催更!作者大大啥时候来第二章啊?只看开头就有很深的文字功力,相信后面的质量,迫不及待了!

兄弟,写的太好了,什么时候发第二章呢?等不急了!意犹未尽啊!

文笔很不错,女主如果不降智该怎样攻略,被废除功力的掌柜逆袭反推法力高深的仙姑,很期待后续的剧情,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-22 23:00

这开头太棒了。 女侠有有勇有谋。希望后面不要无脑堕落。强大女主被暗算太带感了