[禁忌之恋] 【母与我】(第六章)

写的特别好,按照自己的节奏来,会是一部经典作品!!

读完第五章评论后才发现第六章已经发了,看来我还是太过依赖论坛“其他主题”的功能了...
慢热是很应该的。倒不如说这样写实的背景和朴实的行文下,母子间关系与情感的发展就只能慢慢来才好。情感尚未建立到足以冲破禁忌牢笼的坚固程度,又怎么能一下子跳跃到你情我愿的肉体接触呢?有些同志觉得“那色文不就应该让人想打手枪吗?“,我部分同意,但将作者精心安排的情感铺垫囫囵吞枣而直奔肉戏,那我想一方面对于作者不公平,一方面也会让母子真正打破禁忌的那一刻带来的冲击大打折扣。
我很赞同作者对于母与子两个角色的态度。母亲终究是母亲,在孩子羽翼未丰之前,无论他们走到哪一步,她对于孩子都有远超其他人的,作为母亲的责任和威严。我们很少能从生活中获得对这种不寻常的关系的直接认识,但从每个人情感逻辑上来讲,即便是沉迷于所谓性虐快感的爱好者们,也能分清正常生活和房中事的界限,更不用说是这段关系中担当成熟角色的母亲了。”儿子肆意调教母亲,在家中对她为所欲为“的情节或许听来让人血脉贲张,但绝不适合本文的行文方式和行文逻辑。儿子在这段关系中也能有所成长。我认为,他从对母亲包有青春期懵懂性欲的男孩如何成长为能承担与母亲禁忌男女关系中男性角色的男性会是相当值得期待的一条人物成长弧线。同时,他与母亲关系的微妙变化又会在成长中担当怎样的催化剂角色,也让我心痒痒。
题外话,那本《瑜伽:气功与冥想》我小时候也看过,压在老家积满灰尘的旧书堆下。内容早忘了,但封面上那个盘腿坐着的女人却不知怎么的一直刻在脑海里。这种引入生活中实在的刊物或是物品的做法让这篇故事更加的真实可感,实在是好。
祝生活顺利!下笔有神!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-2-21 18:41

慢慢来,慢慢打磨,好作品是磨出来的,把控好节奏,一点点铺陈展开。母子文里在母子交融后,母亲有母亲的样子是很重的一点,直接转化为母狗荡妇很拉低作品的档次,母亲永远是母亲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-22 05:32

赞同作者,慢热是对的,母亲不随便也是对的,但是感觉慢热的慢的度要掌握起来太难了,太生活化缺少冲突,吸引人看下去啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-22 17:26

求更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-17 00:08

新颖的题材 农村的场景 人物描绘很细致 情节缓慢展开

写母亲的心理的确变扭,而且男性写女性心理也不怎么写得好,第一人称写法让人身临其境,很有感觉,如同男主一般,体验母子禁忌。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 23:03

这文章写的真好,文笔细腻,娓娓道来,沉浸感太强,好想楼主多写一些啊,这必是一篇经典杰作,不禁想起了榆树湾的故事、陈皮皮的故事这一类经典文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:10

这文风确实第一眼我还以为是不同版本的寄印呢,应该去重点刻画些生活中一些男主接触母亲身体,男主主动或被动的吃豆腐很刺激。可以来个小高潮比如说男主夜晚蹭臀,那种紧张刺激的感觉尤为重要,我认为母子文,尤其是长篇的那种一定刻画男主偷摸摸的行为,紧张刺激,后续摊牌了也就没啥刺激感了。大家可以看看我发的帖子,是真事,看看我是怎么夜袭别人母亲的,那篇文章我个人感觉没写好,没能传达出当时的氛围和让大家声临其境
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-31 00:22