[强奸迷奸] 【全网第一的天才美少女主播coser却陷入了阴谋与陷阱之中,最终堕落为壮汉男主播发泄肉欲的肉玩具!】(完本、非现实、王者荣耀、coser、强奸、调教)

本主题由 System 于 2023-12-12 05:00 解除限时高亮
忽然想到,当时的夏雪宜和温仪是不是就是这样的感情。

感觉结尾有些悲伤,瑶宝未来被毁掉,前途仍然未卜。读完心里有一丝忧伤,不能有一个更好一点的结局吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-27 19:19

这就是玩小将的实力吗,命令你速速去6657弹幕发新梗

文章写的很好,心理活动也描写的很出色,很对我的胃口,就是七酱的下场呢?如果什么事都没有那就很难受了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-28 23:32

回复 1楼 的帖子

佬,介意我写个同人什么的吗()。想写个纯爱点的()

整体而言,这部作品在叙事结构和角色塑造方面做得相当不错。读者能享受一个连贯的故事线和丰富的情感体验。不过,结局部分似乎有些仓促,缺乏足够的过渡,这可能会给读者留下一种不完整或不满足的感觉。

特别是对于龙野和瑶这两个角色,作者对他们的内心世界进行了细致的刻画,使得角色的情感变得真实而深刻。然而,对于瑶这个角色的转变,如果能增加更多的剧情发展,可能会使角色的成长和变化更加合理和引人入胜。例如,可以通过一些关键事件来展示她的内心斗争,或者通过与其他角色的互动来揭示她性格上的变化。

总的来说,虽然这部作品在很多方面都做得很好,但是在结尾的处理和某些角色转变的展现上还有改进的空间。通过加强这些方面,作品的整体吸引力和读者的满意度都有可能得到提升。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-24 11:49

回复 15楼 的帖子

没事呀,想写就写!我同意啦

把高冷coser从反抗操到顺从的剧情太好看了,甚至实在直播的时候,前面骂得有多脏,多反抗,后面就有多爽,最后再来一手让她跌入谷底,再化身暖男安慰她,这下肯定能俘获女主的全部身心了吧,如果可以多加一点女主顺从后边被操边为自己过去的傲慢道歉的剧情就更爽了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:10

终于看完了,作者写的很熟练,表情动作细节描写的很细致,画面感很强;但是这么长的文建议还是分段发吧,太长了加载都很卡,我还是跳着看的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-20 11:24