[侠骨柔情] 【玉面金刚】第九章、第十章(绿,乱)

很不错哦 就是可以把妈妈在乎儿子的心思写的更细腻一点 不过我猜后续应该妈妈还是要堕落的吧 师傅也要一锅端 刺激~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 01:06

引用:
原帖由 leonardo 于 2023-7-17 22:24 发表
很不错哦 就是可以把妈妈在乎儿子的心思写的更细腻一点 不过我猜后续应该妈妈还是要堕落的吧 师傅也要一锅端 刺激~
被谁一锅端

回复 10楼 的帖子

那种心狠手辣有手段的女狠人,感觉桃夭夭有点弱势,被反派拿捏是无可奈何,被这种小喽啰拿捏就不太像掌门,既然是高武江湖,一个小小的弟子敢这么给掌门上嘴脸,而且已经没有利用价值,早就该被拍死了,在江湖朱颜泪那本女主就是强势,打不过我只能屈服没办法,打得过的小喽啰就老老实实的,不然就捏死,桃夭夭吧就感觉不像个掌门,太弱势了,甚至是在掌门内都弱势,当然作者要是故意想怎么写桃夭夭恶堕那就当我是废话吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-18 01:06

这张太刺激了,我超喜欢看那些和尚道士或者邪教用宗教名义搞女人。作者多写写这块啊

作者后续是怎么计划的呢,是准备都恶堕还是一边绿一边乱啊。

引用:
原帖由 fucktop 于 2023-7-22 20:42 发表
作者后续是怎么计划的呢,是准备都恶堕还是一边绿一边乱啊。
没有恶堕,只有绿和乱

所以后续会不会是男主一路打怪升级变强,情感上母亲和一众女角被纳入后宫归属于男主,但是还是会因为机缘不断和别的人有关系,但是最终还是男主笑到最后始终不亏的故事呢?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-24 18:24

引用:
原帖由 花心人士 于 2023-7-17 20:52 发表

你想看什么?纯爱的?
重口难调啊兄弟,每个人都有不同的喜好,我觉得坚持自己的就好,管他干嘛

下次更新在啥时候,不会太监吧