[禁忌之恋] 【平行畸爱】22章:桃源梦女(母子,纯爱,万字肉戏。)

本主题由 System 于 2023-6-10 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

是这样,其实这一章,完事不在大纲内,我觉得前期太素了,强行写了这么一篇肉,看评论区,春梦这种情节,确实不讨喜,以后不整这种了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:46

引用:
原帖由 极意极意极 于 2023-6-3 11:33 发表
哈哈,女主人设方面老哥大可放心,这章女主的表现完全是因为男主在梦里yy而已_(:з」∠)_
那我就放心了,不过说实话,即使梦境也要尽量符合女主人设,毕竟做梦的是男主,欣赏的是我们啊哈哈哈哈
另一方面,在前期不可能快速上母的情况下,梦境也不失为一个好的选择,但是作者可以更坏一点呀,就是衔接过渡费心一点,
让读者一开始看不出来是做梦,以为是真的,看到最后发现是梦,意犹未尽的同时想要爆作者菊花
还有就是抛开梦境,还是绕不过肉戏问题,母亲如此重要当然不能为了肉而强行上,那可以考虑安排女配的肉剧情让大家先解解馋
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-4 13:10

回复 11楼 的帖子

问题是现在男主和三个女主的关系,不写春梦的话,感觉其实也写不出什么肉戏的。
都市肉戏要开的快的话,都是靠下药、醉酒或白送,否则正常的话,也要很长才会有肉戏,毕竟要情感铺垫。
你肯定是不会走这种套路,太俗套了。
春梦也能看出来,前面没有出来,可不是会精满自溢,做个春梦,自己溢出来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:04

这章的肉戏太突然了,有种强加的感觉,我觉得还是顺其自然慢慢推进比较好,如果前期想写肉戏的话还是从女朋友开始下手比较好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:04

回复 13楼 的帖子

老哥懂我,还真就是因为我不想走这些烂俗套路,才想方设法的强弄这么一章。

回复 14楼 的帖子

哈哈,的确如此,以后还是不搞这些了。

不知道第一场肉戏到底会是谁的呢?女朋友还是老妈?
老妈这边也就刚开了个头,只是表现出对一个正常漂亮女性应有的一点苗头,至少感觉要和游戏中联系起来才会有这个趋势。
女朋友也是开了个头,女朋友根据岳母说的是喜欢男主的,但是男主还是把他当哥们的呀,还没把他说完全真正的当成一个异性。你也不可能说来一场醉酒,然后两个人稀里糊涂就搞上了吧。
至于岳母,希望更渺茫。
期待真正意义是的一场完美肉戏。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-4 22:57

与痕姐梦中相遇,虽然比真实少了点刺激,但是那种想像中的香艳,会比现实中更大尺度吧!其实,这场梦中肉戏,更多是一种种子的存在!在男主内心中生根发芽,就看是什么契机,完成现实中的肉戏!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-5 20:15