[催眠控制] 【欲之渊】24 小程的生日会(上)(平然/存在无视/催眠/时间停止)

本主题由 System 于 2023-5-28 05:00 解除限时高亮

回复 20楼 的帖子

哈哈,其实25已经快写好了,但是14号要考试,包括17号的六级,考到21号才考完(哭)
估计21号晚会发布吧,如果不出意外的话,我给的时间基本都是准的,基本不咕咕,敬请期待吧!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-10 19:22

可以说我喜欢平然或者说催眠的主要原因是,并不是主角能够为所欲为(这是次要原因),主要是因为主角的寥寥几句就能够扭曲一群人的日常生活,并让他们从此按照设定一直生活下去,不觉得这很色吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-6 08:35

回复 22楼 的帖子

这的确是很色的一个点,然而作者对于平然的喜爱更多的是追求荒诞的刺激,存在无视和时停的“偷窃”别人身子玩的感觉对于我个人来说可能更有意思!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-6 16:02

真心话这个玩法真的是太好了,真希望我和别人相处时候也能多多听到真心的内心的想法,人与人的交流会展现更美好,今天看了让我有点小感触,现实中就是各种自卑和感情错位,还有就是现实往往没有小说那般美好单纯,说自律就自律说下决心就去实现,所以人还是得满满规划自己,执行力提一提
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-2 09:10

回复 24楼 的帖子

就是因为现实生活中并不如文章呈现的那么真实,加上认知差的壁垒,也会让我们觉得挺累人的吧。
其实我想通过真心话的玩法来呈现这个故事,加上他们各自的反应,会让故事变得真实可信,读起来也不会有种空中楼阁的感觉,就像是发生在身边的亲友一样的双向暗恋却爱而不得的故事。虽然遗憾,但是江文瀚还是给了小贺一个机会,让他能够真正拥有一次他心爱的女孩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-9 13:08