[催眠控制] 【欲之渊】21 在成人礼成人(中)(平然/存在无视/催眠/时间停止)

回复 10楼 的帖子

32码可真是小孩子的脚了,如果身高高点或者体重稍微重一点都很难支撑吧,但是单纯把玩的话确实有意思
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 19:29

没忍住等到下还是一起都看了,感觉作者写的越来越好了,希望能看到在这种成人礼类的大场景下更超越平常现实出现的操作可能,因为仅仅只是几个人“小小的”玩耍,对于整个大场景来说个人觉得有些遗憾啊。可能那些操作在一些作品或者漫画中有出现,太过于司空见惯,但是这正是平然下对于现实不可能的出格事件的无限包容啊。言止于此,再次感谢作者
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-17 19:29

回复 12楼 的帖子

下章有一个六人的场景,不知道算不算大,但是玩法也不算很生动,毕竟都是路人。我向来觉得玩路人是没什么意思的,但是有一些亵玩的掠影,即是通过很短的文字来描述一件事,重复多次。我不知道我下篇写出来的效果好不好,还要看大家评判了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-17 22:18

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2023-4-17 21:45 发表
下章有一个六人的场景,不知道算不算大,但是玩法也不算很生动,毕竟都是路人。我向来觉得玩路人是没什么意思的,但是有一些亵玩的掠影,即是通过很短的文字来描述一件事,重复多次。我不知道我下篇写出来的效果好不好,还要看大家 ...
挺期待路人场景
上个帖说过我喜欢群像,所以时不时几个章节里来点小篇幅描写路人的也挺好,不需要详细描写细节,一个路人一两段话(200-300字)带过的就很满足了。
关于真实场景的,作者和我的想法高度一致,没点现实参照我都看不太下去,自己欣赏的可以用真实地名,对外发表的肯定还是要化名,梯子外的世界更要保护好自己。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-17 23:22

回复 14楼 的帖子

确实很对,这一章因为能够写的场景太多了,所以我只能挑几个场合写写,剩下一些校园的玩法明显可以通过掠影的方式写出来,算是一种全新尝试了。
真实地名这个实在是没有办法的事,毕竟梯子外,我总不能说我老家是什么城市什么县,把它暴露得太明显。广州人数是千万体量的,因此这么大的地方这么多的人自然不会把我的身份暴露得太明显,至于学校,还是保密至上,只需要知道我是个纯为爱发电的大学生就够了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-18 01:42

合法萝莉啊,萝莉身,御姐心,这种反差可以引起很多人的Xp了!

回复 16楼 的帖子

也不算御姐心吧,最正常的傲娇萝莉倒是了,可以类比路人女主的泽村英梨梨,但又有不一样的人物经历和性格,至于后续如何还得看下章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-20 14:10

回复 5楼 的帖子

这个的话,其他无太大所谓了,主要就是体现一个对作者的支持,毕竟我实在是没有文笔写的出东西,而你满足了我的心愿????还有就是当初刚看到更新结果刚看了开头就因为工作上的各种事情,一直摸了近一个月半都没空上来,直到今天才有空上来回味,慢慢的从这里开始,只是没想到天大地大这么巧,大家都是羊城,我五一也刚羊过,至于文章的观后感,等我看完时候再慢慢的去评价一下,期待后续的交流
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-3 15:30

回复 18楼 的帖子

哈哈哈生活很劳累也是没有办法的事,特别是羊城这种超一线城市生活压力肯定很大。我也不算文笔好吧,只是刚好写写文章取悦一下自己,满足一下读者罢了,能够引起共鸣也是荣幸。
都在一个城市其实很巧合,也是一种缘分。地铁线路发达的羊城,估计坐地铁一个小时以内就能全城通了,如果愿意一起去吃个饭聊聊什么的我也可以奉陪,反正是不可多得的缘分了。只不过学生党实在没钱,价位不是太贵我都可以赴约。
当然基于黄文作者特殊的身份,暂时还是需要保证我的人身安全,不透露过多的信息了,祝你后面的阅读能够感到愉快!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:06