[禁忌之恋] 【当发现母亲是会所技师】第一章

我记得以前看过一本同样的

名字叫假如那次没去浪,这本进展速度没那本快,总感觉有些磨叽,不过作者文字比较细腻,读起来还是挺勾人的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 23:47

刚看到标题的时候还以为是绿母的呢,但是通篇读下来以后,又有点分不出来了,感觉像是母子纯爱,又有点绿母的意思,不过还是母子纯爱的概率比较大,感觉还是这类的更好看。
        作者大大的文笔还是不错的,故事娓娓道来,不像是那种手枪文,里面女性只要是看到男的,就马上把小穴露出来让别人搞,也不管是认不认识的人还是有什么关系的人,只要一模或者鸡巴一插,就马上嗯嗯啊啊,淫叫着什么大鸡吧哥哥快插死小妹妹了什么的,我感觉这种的看着就是索然无味。
       在本文中,男主因为正常交际被别人请去会所里,偶然间发现自己母亲在里面做技师,而文章中也交代了是因为家里配了钱,经济不景气被开除,才来做技师,剧情安排的合情合理,结合现实中也有很多这样的情况,让人看了以后也会有更多的带入感。
       不过美中不足的是 是不是剧情发展的太快了,你要是在会所之中因为一些什么意外还是有一些什么原因的话,导致母子两个人发生一些什么关系的话也还能说的过去,两个人都已经离开会所了,回到家里了,那么两个人的关系又要变成母子关系,那样剧情更不好推动,就算强行推的话效果感觉也会变差很多。
      最后,还是要感谢作者大大辛苦码字,感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-6-20 18:40

感觉还不错!至少不是一上来就恩恩啊啊的手枪文!期待后面的!

作者描写的十分细腻啊,对话也很符合逻辑,读着都有种代入感,第一集还没肉文的情节,但是母亲摸鸡巴想被艹一下子就让我硬起来了,写的真好,引人入胜。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-21 00:21

文章还是很好的,纯爱,也提现了母子之间的关系。人物的描写也很清晰,能从描写的文字中想象出人物的状态,就是展开的有点太快了,毕竟在那种洗浴中的服务,屋里的光线应该是没有那么充足的,是昏暗的,如果在已经服务的过程中相认,应该会更刺激,也会更加的好展开后续的情节,不过这样的也挺好的,不知道会出现一个什么样的机会,才会展开肉戏,可以多描写一下女主的心里变化过程,还有就是男主的思想变化,也期待描写肉的过程中,能多一些特点的描写,对话的描述,不知道有没有羞辱调教在里面,也期待里面有一些这方面的描写,加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-21 21:10

这应该不是纯爱吧,应该是绿,不过还是纯爱的风格,嗯……第一次看到这种小说,还挺稀奇的,虽然我不是很喜欢,不过捧个人场吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-3 11:36