[绿意盎然] 【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】第七章 契约

回复 9楼 的帖子

什么时候更新下一章呀,特别喜欢汉服,不知道女主会被怎样调教到主动哀求被操,非常期待后续剧情,楼主加油写,早点更新呀。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-5 10:03

写手大大什么时候更新呀!每天都来刷一遍看看写手大大有没有动静,超级期待接下来的剧情!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-31 17:18

忍了好久了,一直没等到更新,今天看了。哈哈,啥时候能进展开始的情况啊,期待调教过程

很喜欢,要是作者等高产一些就更好了

这一篇透露信息还是不少的,虽然合同规定是三年,但是女主恐怕一年都撑不住哦,不过学姐明明答应过会帮男主解开女主的心结,女主为什么还是会沦陷呢?可能是女主误会男主有绿帽癖(虽然男主真的有),而放纵自己肆意享受。也可能是女主以合同和未来和男主的生活为借口安慰欺骗自己,从而心安理得的接受调教。当然,无论是哪一个,三年之后合同结束的时候估计是结尾了,女主不太可能没有解放天性,不过三年之期是不是有点长了,毕竟这三年除非是以一笔带过,不然文章篇幅不会短的,但是这本书目前出现的女角色就那么多,再怎么玩也是有限的,期待作者后续会怎么安排。而且三年。。。女主会怀孕吗?怀孕又是怎么和男主安排呢?期待~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-4-12 20:07

大佬别消失啊,兴致刚来,现在好文越来越少了,这么符合xp的文可不多见~

回复 16楼 的帖子

哈哈哈消失是不可能消失的,只是最近比较忙,刚刚又重新开始动词,还得再编辑一下,让风格尽量统一起来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 11:55

回复 17楼 的帖子

版主留言
飄渺(2023/4/18 21:06)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
等更新给我急死了555