[绿意盎然] 【娇妻的危险游戏】(7)

大佬写得非常棒。有一点我想讨论一下,就是慧慧身上的变化发生后,我想更多看苦主的反应。比如一开始染发这个描述,就感觉超级棒!我非常喜欢苦主看不到真相只能看到表象的那种疑惑的感觉,重点是苦主的一知半解。我看到这里慧慧都戴上脐钉了,好想看小文的反应。尤其是期待后期慧慧身上出现纹身,戴脚链,还有打乳钉,怎么跟小文解释这些变化的,想想都刺激!

另外避孕药的事情,为什么不考虑让慧慧长期服用短效避孕药呢?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-4 04:37

這篇文章的定位常常有點錯亂, 同樣用我來形容, 一開始是小文, 後來又變成小慧, 在閱讀文章過程中 , 會有角色混亂的不適應感.  如果是用小文為主觀來寫作,
不應該出現小慧內心話,  難道小文會有讀心術? 第二段又出現 小慧內心幫小文加油 ,  切換成小慧視角,  會讓讀者有點昏頭轉向.
比較好的寫法, 應該是用上帝視角, 讓讀者用看電影心態旁觀欣賞, 每位角色的內心感覺 意念 , 未必要透過言語表達, 可以用肢體動作 眼神 情緒起伏 ...
如果想讓讀者有代入感, 在過場的描述與切換, 應該更有技巧圓順. 以段落 切換主角 會是比較好的做法, 不要在一段內混寫, 任意切換.
小慧內心的矛盾與掙扎, 肉慾與情感理智的衝突, 應該可以更深刻描述, 就像調味料一樣 ,  會讓情色的大餐會更美味
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-4 04:37

我去,这是杀人诛心啊,先是在老婆哪里自悲,然后,再让兰兰进一步的打击男主,这可真是狠
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-5 09:29

终于轮到男主小文了,不知道会从那个方向开发男主,是绿帽还是什么?不过不希望和女主分开,还是希望是纯爱的出轨文,毕竟有爱,绿的才刺激,才是真正的爱,不过女主现在完美的身体,还有强烈的性欲,确实不是小文能满足的,不过还是希望会被开发出绿帽的属性,并且是自己亲手把慧慧贡献出去的,期待后面的更新吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-3 16:48