[堕落骑士] 【风灵月影宗弟子猎美纵横传】(第一章 风灵月影显威)

我去,鬼谷八荒同好者啊。这游戏打了LSP的mod后可玩性大大提高了,LSP才是一个游戏的耐玩的动力。期待楼主大作。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-24 22:42

之前鬼谷八荒创意工坊那事之后就没怎么关注这游戏了,现在看来这游戏现在可以去打一些lsp的mod去玩玩了。期待楼主大作。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-25 23:38

风灵月影宗的各位可都是能够穿梭于不同世界之间的绝世强者口牙!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-25 23:37

可惜了一个好游戏,张三背弃了玩家,毁掉了游戏

这么多人不知道Hmod吗,百度搜鬼谷八荒:绅士魔改就能找到。不过好像都说有bug,我没时间玩不清楚到底有没有。

乍一看标题是风灵月影还以为我上错论坛了哈哈,没想到还真有大大写这种魂穿游戏文,当时沉迷鬼谷也好久,现在看到还真挺新鲜的,作者大大加油多来点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-27 20:35

你这穿越流程不标准啊,如果是从游戏开头穿越过来,雷龙那时候就有重伤的女修情节,可以乘人之危一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-28 01:28

希望可以转载的鬼谷八荒的MOD区,让大佬们按照这个标准出一个????

多谢多谢,多谢诸位同宗师兄弟们,又找到一款可战良久的游戏了。明天就去试玩一下。

作者厉害啊鬼谷的同人真是罕见,作者张三乱搞创意工坊现在不正经mod都停更了,只能玩不去创意工坊做mod的那些大佬做出来的mod了真的是服了张三真是厉害好好一盘棋非要乱作恶心玩家现在名声臭了谁还去买他的游戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-5 21:00