[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第七章 注灵牵丝艳戏(上)

回复 10楼 的帖子

导灵本来也只是一种没有指定具体分类的“技能”啊~你能用火来做饭,当然也能用火来烧人,甚至还能用火来照明,传讯,点烟,销毁物证,消毒,冶炼金属~不要拘泥于刻板的印象,要多创新多发掘~而且……性爱本来也是一种战斗吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-16 09:31

作者已经写的很快了,已经比论坛的大部分更新都要快了!

作者的风格很喜欢呀 期待竹青后续的发展 加油

回复 1楼 的帖子

好久没看见这么优秀的斗罗同人文了,作者加油!

说起来十一二岁刚进史莱姆的时候只有两场戏份的戴白虎的双胞胎炮友呢,我不信订婚后真就找不到了。而且原文里也只有小胖子是见天的嫖吧。戴只能说是猎艳。三女三男加一个莫的感情的嫖客就是史莱姆七怪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-19 09:30

作者大大这次更新的是朱竹清的剧情,先是强迫式的上了,再进行催眠,后面再对戴沫白进行了催眠,看样子接下来是会让戴沫白以为是自己在调教朱竹清,其实不然,期待作者大大的后续。
宁荣荣的怀孕剧情也很感兴趣,不知道后面是不是各个女主都会这样。最后感谢作者大大的更新。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-24 11:38

当我沉浸在作者的文字里时,就好像是在一次神奇的冒险中,他的文笔让我仿佛亲临故事现场,每一个句子都鲜活而有力,真是让人陶醉不已!他的用词和叙述能力不仅带来了深刻的情感共鸣,还让故事情节生动跃然纸上。简直是文学界的明珠,真的太令人着迷了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-10 08:32