[求医问药] 割完包皮后感觉变短了 龟头不充血

割完包皮后感觉变短了 龟头不充血

以前有包皮时候勃起,感觉有16cm,龟头很大很硬,充血冲到发紫发亮,但是自从去年隔了包皮以后,总觉得弟弟变短了一点,现在勃起时下面还很硬,但是龟头老是软软的没充血一样,那次医生还劝我做了系带延长手术,不知道是不是系带没做好 血液冲不到龟头啊 想去医院看看 又不知道去什么医院怎么看 有没有大神有类似经历  知道是什么情况吗
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-3-17 08:40
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-17 08:39

阴茎在手术后充血,血管撑大了,自然没有以前的那种效果了!

我也是这样,龟头头之前硬了,用两手指一压就软。好多年了,之前割包皮的时候好像是激光环切的。

我打算去割呢 看了这有点点担心呢  但是能延时龟头软点也无所谓了

没关系 纯粹心理作用

我正准备去割呢,这么一说我是不是要再考虑考虑

割包皮就是医院的一场生意
就现在的宣传来看,人人都需要割包皮,好像不割包皮就不正常一样
其实只要能正常露出龟头就不用割
当初读书的时候,室友叫我一起去割包皮
我没去
最后是我的jj在继续发育,他的就这么回事了
你百度一下就看得到大把的后悔割包皮的
当然,有这方面的困扰还是得去医院看看
如果是包茎的话,别纠结,越早手术越好!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-15 11:12

如果勃起的时候系带没有那种牵引导致的紧绷、撕裂感的话,不建议做系带延长手术。
本身这个手术对于延长阴茎之类的是没有影响的,主要是为了解决系带过段导致勃起的时候将龟头拉伸向下,同时勃起、啪啪的时候会容易撕裂等问题的,这时候去做这个手术的话是有好处的,第一啪啪的时候就不会疼痛、撕裂,第二勃起的时候龟头不会被拉伸、下弯,目视效果会觉得变长了。如果有这两个问题的话可以去做这个手术,不然的话就没必要了。
最后,咨询或者做手术一定要去三甲医院!去三甲医院!去三甲医院!重要的事情说三遍。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-25 00:17