[推荐] 【推荐几部乳汁横流奶香四溢的经典小说】(附下载)

本主题由 风再起 于 2020-2-1 18:47 打开
喜欢看嫐,不知楼主的连接是不是全本

我以为,不管是母子还是父女,激情性爱固然吸睛,但是真正达到顶峰让男人动情的应该是怀孕和生产的环节,特别是充满乳汁的乳房,对于男人来说具有绝对的杀伤力,他代表了感情的升华。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-3-24 22:11

我也补充一本,之前看过的一本叫做女儿的爱,网上资源很少不过真的好看

说到奶水和巨乳文,就是我的最爱了,那么首当其冲就是秦守大大的 冰峰魔恋, 朱颜血紫玫和丹杏,都有催乳情节,以及帅呆的淫术炼金士,还有就是淫乳皇,神奇女郎,科学秘密实验室,白纸的官能,还有豪乳荡妇,陈友谅调教周芷若, 希望其他书友多多推荐。我也好扩充书库,哈哈
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-31 14:55

《冰峰魔恋》是我的启蒙作品,当时看的是非官方版,也就是《胸大有罪》。
不同版本的两个结局同样是暗黑系,女主都彻底堕落沦为胯下玩物。可能这也是暗黑系的美丽所在吧
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-6-3 18:03

棺材里的笑声大大的喷乳描写简直是鬼斧神工
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-6-3 18:03

每当看到大段大段的对话,和呻吟文字凑数之类的黄色,基本已无感或跳过,太缺少灵魂了,就像年轻时候看三级片,看多了,没情节的基本无感,还不如直接看A片来得好。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-7-17 14:40

楼主的介绍和分享做的很到位,这是必须感谢楼主的,还有作品的领取处,这样很多没有看过的读者有了,取书的链接,非常良心,也省了很多事,同时介绍也非常到位,也没偏离主题,得给楼主点个赞
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-20 13:12