[推荐] 【我推荐自己喜欢的几部绿帽文】

本主题由 咏夜 于 2019-12-29 14:43 打开
楼主说的言情小说叫什么名字啊!
看着你说好像有点刺激。

说起绿帽文,这些年也接触过不少,个人最欣赏的还是《引牛入室》,这部小说无论是心理描写还是肉戏感情线都拿捏的很到位,只可惜一直没有看到续集的出现
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-2-2 21:30

我个人更喜欢看过的小说改编过得绿帽版更有带入感,比如很淫很堕落,我的贴身校花,家丁,斗破,斗罗,大主宰等都是出了必看的
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-2-4 22:45

现在看了这么多的小说,只有绿帽文能够引起兴趣了,特别是妻子被人视奸啊,在老公旁边被人猥亵还不能发出声音。就如胡作非大大和hold大大他们写的,还有女友筱夕的第一季和第二季,看了多少遍,每次都贡献了好几亿,乐此不疲。现在都没有出什么能深入人心的文章了,只能看看这些经典文章来解解闷,意淫意淫下
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-6 22:12

我在这里推荐一部绿文的神级作品。我救了他。他抢了我老婆。这部作品厉害就厉害在他没有小说的那种特意描写好像就像真实发生的事情一样。我看了之后一个月没有缓过来。唯一的缺点就是肉戏太少。但是它太虐。太虐了。如果没有点底子的朋友建议最好别看。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-6 22:13

丝妻和绿帽公当时看了冲了很多发!特别喜欢里面妻子被肛门破处的情节,很刺激!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-2-25 21:21

目前为止我认为最好的绿文是佛洛德LW的《结婚七年 罪与泪 妻子的沉沦路》,肉文描写很足,心理描写很细致到位,个人认为最刺激的部分有妻子第一次和单男做、后期妻子答应做单男的情人和妻子第一次同意单男内射三部分。我的看法是绿文必须建立在妻子/女友和男主有非常深厚的感情基础上,男主非常爱女主,这样的绿文才好看,有些文章女主被黄毛/单男第一次干就淫态百出然后要死要活的要跟着黄毛,这样太假了,为了虐而虐,没意思。
短篇的话,《丝袜女孩王媛》也非常不错,除开肉文描写足以外,最有特色的是心理方面的描写,确实算得上是虐。
对了其实我接触这方面文章的起点是一篇旧文叫《海南遗恨》都不知道现在网上还搜得到不,这不算真正意义上的绿,但确实非常虐心。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +9 认真回复 2020-2-25 21:21

第四篇的话其实早就写完了,一共15章的内容。可能是楼主没有找到资源吧。我也忘了以前是在哪里看到的,不能下载我还特地复制成txt格式。