[其他作者] 【后出轨时代】【第四十七章 三个女人一台戏】【十三妖】

竟然,竟然哈哈

追黄色小说也没什么丢人的,还有我这样的人写黄色小说不是么?

可能色文界比较少有像我这样写文的,以至于大家都不习惯,太多人跟我说,你写的什么,看不懂啊。唉

感谢你的夸赞和支持,但正常的小说这个定义我还是不太同意,小说就是小说,没有高低贵贱之分,为了爽,为了意淫,为了自说自话,为了取悦低级趣味,为了宣扬真善美,揭露现实的冷酷人性的丑恶,全都可以是小说

写色文我是认真的,情色本是人的本性,是生活中不可或缺的一环,为什么不能写呢?

感谢评论!欢迎持续关注!
引用:
原帖由 2427294347 于 2019-12-7 20:31 发表
今天竟然更新了,没想到我竟然会追一本黄色小说。。。。不过写的真挺好的,作者如果写正常的小说肯定也会有一番成就。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-12-9 12:13

祁婧这个女人可以说她单纯,但绝对不傻,属于过于感性,遇事容易一厢情愿,帮着别人说服自己的那种。如果理解为侠义,性情,善于共情也无不可

徐薇朵的戏码后面还很精彩,敬请期待。

但跟罗翰串通搞定祁婧,呵呵,阴谋论哈,过分了……

感谢评论,欢迎持续关注!
引用:
原帖由 天使与未来 于 2019-12-8 20:29 发表
祁婧给人的感觉还是很单纯,看不得海棠遭罪,势必要牺牲点色相给大春,来帮助海棠与大春和好。 徐朵微心思缜密,关键的信息不吐露,是不是串通罗瀚要给祁婧下套。可依救了祁婧呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-12-9 12:13

那天有读者说,人人都羡慕许博祁婧这种夫妻关系,但现实中根本没有,比如我就不可能支持老婆放弃那么好的工作去创业。

我说,当贫穷不再限制我们的想象力,认知的局限才开始蒙蔽我们的双眼。而且根本感觉不到。

并不是说那位读者目光短浅,而是说,每天摆在我们面前的一般只有一件事,处在不同环境里的人,看到的世界是不同的。小说开启的是一扇窗户,让我们在埋头忙碌的时候,一抬头,还能看见另一种人生样貌。

当然,这扇窗户并不是完全写实的,有的可能只是一张一捅就破的八卦狗血烂报纸。

如果你觉得故事里的人从思想到情感都是可信的,能理解的,产生共鸣的,那就可以当做另一种人生境遇,甚至从中有所领悟了。

源于生活,不是生活的复原,高于生活,也不是唱高调,而是给你另一个视角。

引用:
原帖由 zhaoqiao13 于 2019-12-9 01:30 发表
都说艺术源自生活而高于生活,我就是生活在底层的小老百姓,其实揣测不到也想象不到高层人士的想法和价值观
可即便如此,我仍然觉得或许这篇文章中的角色真的会存在,或许是文章描写的人物心理动态太过真实?才会给 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-12-9 12:13

说实话,有你这种舒适感的读者并不多。

前面说过,很多人问你究竟想写什么,而更多的人善意的提醒我,语言尽量平实简洁容易让人接受,你搞这么多形容词和成语,看起来费劲,甚至有人说我是在炫技哈哈

追求阅读的快感,行文上的审美是我的一个偏好不假,但每个词尽量用得准确精当还是第一位的,活用的部分多半是为了追求某种效果,至少别太闷。

人物性格是故事的灵魂,讲故事本质就是写人物,我还做不到让每个人物自己说话做事,但尽量贴近人物内心,揣摩他们的处境感受反应是必须的,其他的都是技术问题。

引用:
原帖由 Poi 于 2019-12-9 09:53 发表
看妖大的作品有一种舒适感。这种对人对心理的描写让人分外舒坦,而且处处充满着写实感,让人觉得角色就在眼前。这次三人同聚一堂,妖大对于三人的性格把握是真的好,各自有了各自的特性。还有
祁婧接下来的发展,挺 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-12-9 12:14

她更像是从露水和
泥土里钻出来的野杜鹃,骨子里透着叛逆与放纵的火热,激情勃发的开得漫山遍
野,零星的枯叶残瓣根本可以忽略不见。
就这个文笔也要继续追下去,我想看程归雁的线,有点男主禁裔的感觉
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-10 21:06
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-10 12:02

作者是专业作家吗?文笔远远不是只能写些粗糙烂制的小文水平能比的,大写的一个赞!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-10 21:06

谢谢夸奖!喜欢我的风格就多多回复吧:)

程归雁这个女人很特别,遭遇的问题也很特别,但同时,她也是无比幸运的,遇到了伊岚,还有许博。

投缘这个事,说不清,她就像许博的神仙姐姐,也是个难得的知己。不过,禁脔不是的,至少在物理上不是哈。

关于她的病情,后面会有更精彩的演绎,欢迎持续关注!

感谢评论!
引用:
原帖由 wfbenben 于 2019-12-10 08:32 发表
她更像是从露水和
泥土里钻出来的野杜鹃,骨子里透着叛逆与放纵的火热,激情勃发的开得漫山遍
野,零星的枯叶残瓣根本可以忽略不见。
就这个文笔也要继续追下去,我想看程归雁的线,有点男主禁裔的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-11 00:20

专业作家当然不是啦,业余爱好而已。

色文普遍被认为是不入流的玩意儿,其实我并不认同。去看看某文学大站上面的书,都水成啥了?逼逼赖赖叽叽歪歪写了上千万字全是废话,还没肉,真是让人绝望哈。

我一直觉得自己写文算是慢的,可看了那些日更甚至每日两更的东西,真的没法看,不是作者故意粗制滥造,是说话也得先过过脑子,写故事怎么可能每天上万字的更新呢?

过去一本书也就二三十万字,已经可以很精彩了。从构思到成书要数年甚至更长时间,现在可好,一个月就写几十万字。

好故事是长出来的,不是写出来的,更不是讲出来的,现在大多故事简直是喷出来的,纯靠体力,能有多少干货?那可真是汗水浇灌出来的,全是汗酸味儿。

我一直说,写色文,我是认真的。每一章都单独构思,有布局,有设计,有线索,有悬念,更重要的是让读者看起来不闷,有阅读快感,这是通俗文学有别于其他的特点。

当然,太多人根本不介意你的用词,你的文笔,只想看爽点,追撸点,这种对文字全无鉴赏力的读者,也是读者,当然也能得到满足,只不过,更高层次的享受他们会错过罢了,这也怨不得谁。

前日有个朋友跟我说,你跟那些看色文的较什么劲,真正有素质的,有资源的根本不看小说,他们都直接去当男主角了。

我跟他说,任何现实中的美女,良家,荡妇,跟你脑子里的理想女主都是有差距的,小说的魅力根本不是招妓,包小三,搞外遇,一夜情能替代的,他们不看小说去干那些事,只能说明,他们要的不是看故事的快感而已。

当然,色文界很难找到引人入胜,制作精良的好小说,也是无法吸引高素质人群的一个现实。

说了这么多,其实都是牢骚,不过还是相信有人看得懂。

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 anmanda_wang 于 2019-12-10 15:44 发表
作者是专业作家吗?文笔远远不是只能写些粗糙烂制的小文水平能比的,大写的一个赞!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-12-15 12:16
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2019-12-15 12:16