[女王“拷”问] 【今夜问情】第十问——明净篇

引用:
3.全会所论坛所有女性里让你挑3个,一个当老婆、一个当知己、一个当情人你会选谁?(请详细说明理由)
秋水做老婆。因为她的那一篇《我要做荡妇》,如此顶老公的老婆,谁会不想要这样的老婆呢,有妇如此夫复何求啊!
梨花做知己。狼大不要砍我,梨花妹子真是琴棋书画样样精通、吹拉弹唱样样拿手啊,本人不才,也是自认为才艺广泛,对才女偏爱,若是选一位知己,自然是选梨花了。
裙裙做情人。裙裙美女的两个互动的帖子,指定场景指定姿势拍照让我印象深刻,豹纹小衣服再加上又是个喜欢三p的妹子,觉得是情人的最佳选择。

引用:
4.觉得女性哪一个部位最吸引你?最喜欢的体位姿势是哪一种?~(详细说明理由)
胸。特别喜欢天然美胸,看a片还喜欢这个美胸系列的。原因可能是因为两个女友胸都小吧。 没得到的就是最喜欢的。
喜欢两个姿势,一是后入式但女人要趴在墙上不能趴床上,就是上半身要立起来。二是女人躺或坐在桌子上正面入。因为第一个感官刺激好,第二个比较方便全力冲刺。

引用:
5.如果在公共场所发现一女孩裙子侧摆拉链开了,但是这时候你已经有了生理反应,你会提醒她裙子拉链开了嘛?还有你会怎么避免你当时的尴尬?
这个问题的确尴尬。本身提醒别人拉链开了对我来说不是问题,但加上自己有反应了就比较麻烦了。
这样吧,先找个包或者报纸把自己遮一下,然后上前提醒她,之后礼貌的尽快离开越远越好吧。

引用:
6.假设你心目已久的女孩答应和你共度良宵,但是在关键时刻的时候对方突然来大姨妈了,你又克制不了当时的冲动,你会怎么做?
这个问题更更更尴尬了
我还真遇见过,那一次她也没忍住,我们就闯了一次红灯。
但是通常我是会尊重对方的意愿,对方能接受口或者其他方式是最好的。这样我们下一次应该更令人期待吧

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-12-12 00:24 发表
明净童鞋,请回答下列6道问题:
1.加入到大家庭后印象最深的一件事是什么呢?

2.申请贴里这一项(性爱年龄:18),那就表明是18岁时候有过了第一次,那从18到现在为止这几年里有过多少个女友、第几任印象最深?为 ...
为什么第三题这么眼熟……

来都来了顺手补个问题吧,
当时为什么选择了加入信区呢,看之前的回复似乎明净是在论坛的各个板块都留下了足迹的。

再者就是…
3.全会所论坛所有男性里让你挑3个,一个当老婆、一个当知己、一个当情人你会选谁?(请详细说明理由)

好了后一个问题当我没说有些画面想想太恶心了

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-12 20:32 发表
当时为什么选择了加入信区呢,看之前的回复似乎明净是在论坛的各个板块都留下了足迹的。
当然是因为狼大的召唤啦!最近半年把看片片的习惯戒掉了,就在信区留下了较多的足迹。
第二个问题我想回答一半,找老婆就选咏夜了,天天让你帮我洗衣烧饭;选知己就选德容,可以多交流一下皇马怎么赢巴萨

看了明净的答案 既然明净之前看AV 那最喜欢有码还是无码 喜欢看那一类的 喜欢哪个女优 为什么喜欢

引用:
原帖由 long59300962 于 2019-12-12 23:43 发表
看了明净的答案 既然明净之前看AV 那最喜欢有码还是无码 喜欢看那一类的 喜欢哪个女优 为什么喜欢
只看有码,所有欧美、无码、国产自拍都不喜欢。有码里面比较喜欢看制服类的。
女优里面喜欢小泉彩、明步这一类演技派的,尤其是比较会笑的那种。因为看的多了,就喜欢女主角比较淫荡,否则就千篇一律没有意思了。

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-12 20:28 发表

为什么第三题这么眼熟……
因为这是很经典的问题~