[trsmk2] 【外传故事35】三女爵马车

大大的套路越来越多了,很刺激,就是这些新角色没有老的那么深入人心,前面看到红宝石,很仔细的来回看了两边发现不是弥赛菈。这集提到的古拉娅公主还是蛮有感觉的,可惜不是这章的主角。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-18 23:44

引用:
原帖由 terry4803 于 2019-11-18 15:18 发表
T大的故事太多,突然发现里面的人物关系都有点搞不清楚了。还得回去补课 啊
其实我最近有点想研究下3D的工作室,那样似乎可以略微轻松的弄点人设出来,让人印象深些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-18 23:44

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-11-18 19:20 发表

其实我最近有点想研究下3D的工作室,那样似乎可以略微轻松的弄点人设出来,让人印象深些。
本来打算下一章搞点角色插图的,结果T2姐姐这是要出官方立绘了吗?

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-11-18 19:26 发表

本来打算下一章搞点角色插图的,结果T2姐姐这是要出官方立绘了吗?
暂时不会,年末我还是挺忙的,而且这东西学起来也要点时间吧

引用:
原帖由 lhwang11 于 2019-11-18 18:55 发表
大大的套路越来越多了,很刺激,就是这些新角色没有老的那么深入人心,前面看到红宝石,很仔细的来回看了两边发现不是弥赛菈。这集提到的古拉娅公主还是蛮有感觉的,可惜不是这章的主角。
老角色那种写法写起来很伤的,费心费力不说,后来自已也太投入不想写肉戏了.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-18 23:44

大大什么时候在写一篇静默的圣女

还有士兵的日记,太喜欢了,要的就是这种胁迫的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-21 23:52

T大的文章还是一如既往的给力啊,一般这种把女人变成马匹的玩法分为两种,一种是拉车,一种是直接骑在身上,此文是前一种拉车玩法,我个人更喜欢后者
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-31 18:09

黑泽教团,这好像是性骑士那个故事里出现的邪教啊。
不知道性骑士之后的章节这三位女爵有没有机会出现呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-9 14:13

这种曾经高高在上的女贵族被攻破城池之后沦落为女奴这种情节真的是白看不厌,大佬的这篇文着重描述了三个曾经高贵的美妇人,同时又关系不好的三人被放在同一个地方拉马车,这种互相直接还会斗嘴,但是见了其他人又表现出那种下贱的作态,这种反差感很刺激,曾经代表着三人的尊贵象征变成如今代表自己丑态的象征,这种对比感很强烈,期待接下来更多贵族的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-18 00:10