[其他作者] 【后出轨时代】【第四十六章 樱木与西瓜】【十三妖】

作为第一次色文尝试,本文是肯定会写完的,当然那是我的事。既然大家都这么随意,我守住底线,每月都更新就好啦。

别说我傲娇什么的哈,就这德行。

后续剧情尽管大胆猜测,说出来不怕的,因为故事发展已经推进很远了,不会有什么影响。

感谢评论!
引用:
原帖由 9002536 于 2019-12-1 17:40 发表
看着两个星期没更新,其实也挺怕作者大大突然断更的。
看完最近几章,感觉作者挺有耐心,将海棠相关的剧情慢慢展开,从单薄的形象慢慢变得饱满。对接下来的剧情有所猜测,但也不愿过多地去遐想,怕猜出来了就没有了 ...
本帖最近评分记录

两周了,好难熬啊。每天上来逛一逛,看看有没有惊喜。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-3 15:19

哪有那么多惊喜,人生如戏啊?

想看下文的不如都来报报年龄,我发现看我书的读者大叔居多

感谢评论!
引用:
原帖由 mcloving 于 2019-12-3 09:45 发表
两周了,好难熬啊。每天上来逛一逛,看看有没有惊喜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-4 00:06

被定义成大叔了,不过也确实,年轻人估计目前还在单纯的追求手枪文,我们这些大叔看的多了就更多的在意作品当中的心理过程,而不是一味的追求肉戏了。当然,如果没有相辅的肉戏那也是万万不行的。

哈哈,看我的账号注册时间就知道是名副其实的大叔了,而且我的实际注册时间比这个还要早,具体原因要追溯到分家之前了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-4 10:59
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-4 09:42

肉戏本妖也喜欢啊!

不过没有情节推动,单纯为肉而肉就寡淡无味了。大家都是过来人,应该知道这事可不是单纯的拼体力,而是追求身心合一的极乐境界。

无论是男人还是女人,都是有需求的。大家都没有否认这一点,但是,这明显还不够,观念的进步和突破永远是男女需要共同面对的课题,也是本文的主题。

感谢评论,后续情节更精彩,欢迎关注!
引用:
原帖由 mcloving 于 2019-12-4 09:18 发表
被定义成大叔了,不过也确实,年轻人估计目前还在单纯的追求手枪文,我们这些大叔看的多了就更多的在意作品当中的心理过程,而不是一味的追求肉戏了。当然,如果没有相辅的肉戏那也是万万不行的。

哈哈,看 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-4 10:59

版主留言
qwer___12(2019-12-4 22:48): 注意回复质量
还是期盼恢复周更吧,等得花儿都谢了
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-5 07:41

上岁数了,耕多了伤身,还是有所节制的好。

那么多适合撸管的爽文,要绿深绿,要虐狠虐的,也挺过瘾的。何必强求呢?

感谢评论,谢谢!
引用:
原帖由 akangzz 于 2019-12-4 21:45 发表
还是期盼恢复周更吧,等得花儿都谢了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-5 23:24