[其他作者] 【后出轨时代】【第三十八章 流氓医生】【十三妖】

循序渐进,慢慢深入,期待女主的堕落.加油!

一直不是很明白,为什么这么多人期待女主的堕落

究竟是每个人心里都有堕落的意愿还是对堕落的女人有某种偏爱呢?

明确的重申一次,女主不会堕落。

如果祁婧跟许博之外的男人发生性关系就代表着堕落,我只能说,我不同意这样的观点。

本文写到这里,我觉得已经说得够清楚了,性,未必要跟爱,跟婚姻,跟忠诚,跟个人品质捆绑在一起。

唯一性伴侣就是忠于爱情吗?就是恪守妇道,就是一种美德吗?跟一个相互喜欢,彼此欣赏的异性来一次亲密接触,就伤风败俗大逆不道了?不过是男权社会的脆弱自尊罢了

都什么年代了,抱着这种传统宗族社会观点的人是有多可悲,多可笑。去看看遍地都是的无性婚姻,把爱人变成亲人的搭伙过日子吧,继续你们对婚姻的忠诚坚守好了,真为你们萎缩的性器官惋惜。

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 hxg8030121 于 2019-9-22 20:25 发表
循序渐进,慢慢深入,期待女主的堕落.加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-9-23 11:08

关于女主堕落,所有读者应该明白一个事实,如果以对婚姻不忠诚为标准,女主已经堕落了,无需什么再搞“性”为标准。
细心点就会发现各位男配,是各有千秋,而且都是“精品”或者是在“精品”的道路上。
如果把背景改为19世纪欧洲的,这不就是一位“贵夫人”的故事嘛。
再文艺点,《廊桥遗梦》女主堕落了嘛?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-23 18:29

讨论出轨,其实有一个前提,那就是这个轨究竟是什么。

如果没有把婚姻的正轨这个前提搞清楚,讨论什么都是白搭。

那么婚姻的正轨究竟怎么定义的,怎么规范的,怎样就算是出轨了呢?

我的观点,或者说本文主张的正轨观念可能跟普罗大众有所不同。

出轨最显著的标志就是婚外性关系了吧,但是这种事的发生究竟是打破了什么,跟什么冲突,伤害了什么?

这些问题才是值得身处婚姻矛盾中的人需要思考的。

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 原唐 于 2019-9-23 14:19 发表
关于女主堕落,所有读者应该明白一个事实,如果以对婚姻不忠诚为标准,女主已经堕落了,无需什么再搞“性”为标准。
细心点就会发现各位男配,是各有千秋,而且都是“精品”或者是在“精品”的道路上。
如果把背景 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-9-24 10:03

现在在都市情缘分类怎么找不到了,我还以为TJ了呢,感谢作者大大,文笔非常好,期待后续剧情发展

慢归慢,应该不会太监,写小黄书我是认真的,可不是随便开个坑,也不是为了肉而肉,

仁兄能在心里惦记着,一直追着看,是给我最大的鼓励,

谢谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 kami丶日日 于 2019-9-24 12:09 发表
现在在都市情缘分类怎么找不到了,我还以为TJ了呢,感谢作者大大,文笔非常好,期待后续剧情发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-26 17:35