[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(115-118)

知道大大写完了,我说什么也改变不了剧情,一点点的对未来的剧情的希望,还是希望男主能掌握主动。毕竟男主是在爱与欲中纠结,我希望是爱多过欲,爱无法控制,欲是可控的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-22 00:53

我觉得真的不错,完美抓住了读者的内心的偷窥感,丈夫也确实和极品,浓浓的绿帽感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-17 14:01

非常喜欢娇妻被操的故事情节。

我滴天啊!我刚读到三亚,男二还一口一个姐叫着。刚刚搜了下后面的情节,怎么就变成小母狗了!提到了前面有个什么小屋的情节,不知道发生了什么,不是说男一一直都遥控指挥主动权在握的吗?怎么会允许这么长时间的失控?话说这男人真是变态到极点,自己老婆送给人玩,还是在老婆一直守身如玉的情况下,还帮着外遇对象拉皮条,这实在不可想象!就算真是变态到意淫自己老婆跟别人如何如何,也该有个度啊,读着小说都替他心疼,居然还乐此不疲!换个女人估计早离婚了,幸好只是在小说里。看得出这女人已经迷恋男二到何种程度了,那真是真心实意的关心和爱护,并不止于性伴侣这么简单。不知道要是强迫她离婚跟着他,会不会同意呢?但想来那小白脸也不会做这尝试,玩弄别人老婆多过瘾啊,真要是改嫁给他,就变成官的了,少了那种偷偷摸摸和占别人便宜的快感。另外,这男的性能力也太强了吧,生着病呢,一天还这么多次,估计就是日本那些AV演员也受不了吧,人家那都是镜头切换的,中间还不知道休息了多长时间。真这么搞,估计用不了半年人就垮了吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-3-2 17:21
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-2 17:21

写得很棒啊!看时候十分的有带入感,这个是真实经历吗?在看这个肉戏的时候感到十分的惊艳,心理描写和动作都十分的好。看得十分过瘾,希望之后能加入跟多新奇的玩法。调教可以写得更重口一些,在下丝毫不会介意的。很让人兽血沸腾却还有一丝高雅,灰常佩服作者,希望大大快快更新,希望这篇文章可以不要虐心嗷早早发文,期待作者的下一篇文章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-18 19:16

到底是怎样的心情呢,一开始被强,后面主动,男主心理描写,还可以更到位一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-18 19:17

喜欢,放在明面上的绿,玩法很新颖,被小王cao,男主配音,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 威望 -1 多次刷屏 2020-7-21 17:24