[离任作者] 【清茗学院】228

K大终于又爆更了!怎么每次爆更都是凌晨!我靠
这陈晓和黑化了的水水,骗无辜可怜可爱又真实的半妆来给陈晓干,这次难怪K大说不用药不用强,说道说道不亏是中国好男子好女人啊!
话说起来,李半妆也不是一个傻傻的女孩啊,就像是一个典型的骚蹄子的类型啊,半妆听到水水和陈晓在做爱的时候下面都流出淫水了,好像想被人干了呢,这李半妆就听不得做爱的声音么?还是天生对做爱就敏感的么?
话说肉戏加剧情的走向看的最是过瘾,而且陈晓想骗李半妆被他上的话,肯定是要有个理由的,可以这样来说陈晓假扮李路由的样子来搞李半妆然后跟半妆讲你要是接受不了乱论的话也可以,大家闭着眼睛来或者蒙着眼睛来,这不就看不见了么?也就不存在乱伦了么。
你看陈晓还有变声器可以跟李路由的声音将近是一样的,然后蒙上眼睛骗半妆上床。这既有正当理由也可以合理的上了半妆。也找不到任何的理由说什么了。
而且你看在上半妆的时候可以拍下半妆淫荡的样子然后去跟李路由对峙,让半妆用自己处女之身去跟李路由说,我都已经跟你上床了,你还想怎样!而且我的处女之身也给你了,我这是身家性命都给你了!你不能这样辜负我!李路由作为正常人肯定不会接受,我没跟你上床为什么要接受你!到最后陈晓可以对半妆说,你看李路由都跟你上床了,你也跟他当面对质了,他却说什么都没跟你上床过,这是人说的么啊!之后半妆肯定对李路由失望了,陈晓这时候就可以乘虚而入了,把半妆收进自己的手中,然后让半妆做为自己的内奸再把她的姐姐也给收了!完美!
这时候咱们的陈晓就可以拥有李路由身边的两位绝世美女呢!
不得不说陈晓这一招谁特么都挡不住啊!逼迫水水让半妆的身体给陈晓草,然后抓住水水的把柄,威胁她不听话回到李路由的身边。
就可以控制住水水的身心,彻底奴化,变成忠心的母狗。
而且谁会想到那么喜欢的半妆小姐姐居然会帮着敌对的陈晓的忙,是不是!对吧!
非常感谢K大,从这一看妹子登场我就特别想看到她的肉戏。因为我也有过这样的女友,但是还是分了,所以对这样的妹子我始终很感兴趣!
我是希望K大每天都能爆更!就是不要每次都在凌晨或者半夜爆更!我特么都已经睡觉了!看不到啊!我的心好苦!好痛!
爱你的一位小读者!爱你!打死你!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2019-7-24 13:22
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-24 13:22

更新终于来了,不过章节号错了,应该是228,下一章是真正的肉戏了,好期待啊,清纯的妹妹,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-24 13:23

感谢K大的爆肝,我感觉下面的剧情可能是陈晓蒙着眼艹李子,在李子高潮的时候取下伪装,看着李子崩溃的模样,好激动啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-24 13:23

终于轮到李半妆了呜呜呜,这种血清亲妹妹被寝取的感觉,啧啧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-24 23:57

什么时候上肉文啊!前面抖铺垫这么多了。最好感紧上了李半妆。然后和骚水水一起玩。

本帖最近评分记录

看完这章感觉李半妆也太好骗了,骚水水就这么容易把李半妆给骗了?我以为还会有几个突发事件呢?就这么顺利让主角把李半妆给骗奸?还有就是妹妹推了,那姐姐和妈妈作者大大打算什么时候推啊?到时候母女姐妹花。想想就刺激。
本帖最近评分记录

有几个问题想问一下就是安墨然怎么征服?瑜瑜她妈怎么征服。白毛和陈晓到底是什么关系?还有作者打算s什么时候填空啊。

本帖最近评分记录