[科幻] [BT/mp4/1.94G] 地狱男爵:血皇后崛起(韩版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](米拉·乔沃维奇)

之前只听说,一直都没看过呢,多谢楼主了
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-8 14:01

这个不能错过  经历了索尼克该模风波以后 风评大涨  金凯瑞最后的造型也致敬了游戏造型 经典回忆啊
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-3-11 07:41

我还是通过一个动图知道了地狱男爵出3了,非常震撼,终于找到完整版了,感谢分享!

这是第3部了之前的两部还可以,这部杂样?
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-11 16:41

地狱男爵系列一直没有漫威火的原因就是主角不够帅,而且主角的攻击能力不够强,电影仅仅描写了他的头角和力量,没有如同雷神这类的特殊技能

血皇后的崛起。地狱男爵的第三部。。我记得血皇后是美国第三大的漫画公司虽然比漫威DC差点,。,但是 地狱男爵的ID还是很不错的。地狱男爵据说是撒旦的儿子。他们手臂可以召唤出邪神。这部电影特效很好。感觉上国内还是不能比啊。。这种特效确实牛比。。看的过瘾。百米骷髅跟真的一样

我觉得前两部挺好的,结果这部,简直不敢直视,怎么把地狱男爵改成这个样子了,首先样子丑,丑其实也分可爱的丑和可恨的丑,结果弄成恶心的丑。然后性格,本篇中地狱男爵就成了一个爆汉,没有思想和神髓,暴躁是人物特点,但爆汉就是傻缺了。唯独可说的是血皇后,真心不错

一出场就是大场面,米拉被分尸,接下来越看越不对,整体感觉一点很好,R级没个R级的样子,结局也太垃圾了点,看的人有睡觉的冲动

非常感谢楼主分享,找了好久没找到
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-4-5 10:14