【原创海边露出刺激的那点事】

【原创海边露出刺激的那点事】

坐标LN的海边城市,女友170 ,胸大桃臀,时间昨晚,约了女友住海边的高层民宿,有个面朝大海的露天阳台,刚刚夜黑就和女友到阳台上,我穿了件半袖,下面光着,,女友穿了黑色的吊带连衣裙,里面当然真空,我坐在露天阳台的藤椅上,女友跪在另一个椅子上帮我咬,撅着大白屁股,露着B,因为夏天,楼下熙熙攘攘人群很多,纳凉的人也很多,只要一抬头就能看见女友的雪白大屁股,一会儿咬一会儿乳交,不一会儿女友泛滥了,我将她吊带拿掉,连衣裙就自然脱落,趴在栏杆上,奶子随着我后入的冲击,不停的撞击在冰冷的栏杆上,我扶着腰,一会儿就因为太刺激内射了,拔出来后,女友的水混合着我的精液,从洞里流出,顺着大腿流到地上,女友略微抽搐,也不知道旁边几个屋子和对面高层是否有人看见,今晚继续,看看能不能玩点更刺激的

本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-12 12:59

笔者承诺,真人真事,绝不是YY

无图无真相,有图有真相,有时候有图都不是真的。

不知道你说的民宿是啥 是不是就是日租房啊,如果你是高层别人基本也看不到吧,而且无套的情况下还是要主要安全,不是别的是怕别怀上就不好了,搞不好要奉子成婚了,期待下次更刺激可以来点图或者视频录音啥的
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-12 13:00

楼主写得不错,但是真实性就有点差强人意了,最后还是祝福楼主。

民宿一般都是三层左右吧,在阳台做下面不是看的一清二楚呀

楼主应该留下照片,堵住楼上怀疑的狼友。先把民宿阳台的照片传上来吧。

同城,楼主需要观众么:P
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-6-15 14:07