[同人衍生] 【崩坏3RB】第三章:约定

本主题由 System 于 2019-6-19 05:00 解除限时高亮
不是很建议在文章后面写下集预告,因为容易到后面自相矛盾,想改都改不了

楼主加油~崩坏的同人还是很少见的
作者大大按自己的想法来了,我觉得前面就已经很棒~近期少有值得我每天刷新期待更新的好文。
最后还是要说崩坏兽是异能属性~不属于生物属性所以不算兽X
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-12 20:22

舰长这个设定居然是西林的小伙伴,有点少见。期待西林的出场,不过本来西林就在琪亚娜身上潜伏着,不会被舰长进入圣痕空间后直接找到了吧。

顺便期待岳母登场。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-13 09:57

话说以后还有空之律者吗

mhy想剧情总是想一出是一出,希望楼主不要被原作束缚住

琪亚娜的圣痕是岳母啊,岳母太赞了👍。齐格飞你敢威胁我舰长,我就上了你女儿和老婆。我还是希望岳母有生前的记忆,这样才有ntr的快感,用侵蚀律者的能力掌握圣痕空间,让她们没有反抗能力岂不是更棒。看作者的话,以后她们能出现在现实,那和齐格飞通讯时候上岳母,让岳母省着快感和背德的感觉,真是社保,期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-6-13 20:41

引用:
原帖由 雨师泽 于 2019-6-11 15:02 发表

嘴上说着放过岳父岳母,一旦塞西莉亚出了人物,肯定一个比一个兴奋,我懂的(
不会的啊,我会吧塞西莉娅当成长辈尊敬的!那个飞哥,天火圣裁可以放下了吗…
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-14 21:05

加油

版主留言
hjfx52012(2019-6-16 15:58): 加油!注意下回复质量
你写的相当不错。

好消息是确定纯爱路线了,长处一口气
坏消息是为啥把黑轩辕肉戏砍了捏,还蛮期待的就是了。现在身份也浮出水面了那我就等一个女王剧情,我好爱女王啊!!!(虽然是我得不到的女人
另外希儿剧情后续有计划咩
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-16 15:57

不过根据外传设定,姬子还是学生期间就和瓦尔特.杨有过一段时间的恋情。