[推荐] 【强烈推荐hide1988大大的作品,绿、美腿、美脚,各个经典】

我也喜欢H大的作品,要是能再加上丝袜什么的就更好了,文字跟视频是不一样的,这么细腻的写法更让人有代入感
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-3 13:59

非常喜欢他的书。特别是大学记事。

hide1988大大的作品确实不错,比较符合我的口味

看了那段H学院的描写,看得热血沸腾,果断下载

女友的探亲假和女友的红尘往事居然也是H大的作品,以前最早看H的作品也是在xiao77论坛上面,每个小说都是30章的精品最多就2部,可惜基本都没写完,看了楼主发的才知道H大还有其他笔名的作品,貌似还有追梦女孩3部曲楼主漏掉了
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-1-31 20:23

hide1988大神的文章几乎就没有完结的,各种太监。以前在xiao77上看的,后来突然就没消息了,当时大神正在更新新作,名字忘了,但是记得女主是个美少女,母亲是个不到40的熟美妇,AV女优出身。要说所有作品里,最喜欢的三部:云在日本,特工学生,混乱学园。里面的正牌女主一般一个美少女,一个风骚御姐。本人喜欢风骚御姐类型的,混乱学园里的琳达老师,那叫一个骚,由于是妹妹孙佳佳为第一女主,所以绿帽戏份不多。但是能从一些只言片语看到她才是文中第一骚女。什么下面阴唇颜色暗淡,被人干多了;在国外不知被多少老外搞过;经常被人捆;同各种各样的人做爱追求刺激,吸毒,群交等。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-6 22:05

谢谢楼主大大,很喜欢这种文章,
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 -5 万能回复 2020-2-8 21:05

你推荐的我都不喜欢怎么办

相当喜欢hide大大的作品,我只看过《官姿》一部,这里居然有合集,那一定要支持一下