[killcarr] 【锦绣江山传】第一卷 混沌阴阳(第二章 神功)

本主题被作者加入到个人文集中
一直对武侠抱有情怀一般的好感,在会所第一次发文也是武侠类的,一直以为这样正派的武侠早就没人写了,今天看见真是惊喜交加。
希望作者能够笔耕不辍。
另外,在剧情的设置上建议多多剑走偏锋,毕竟武侠的套路被前人开发的差不多了,若太俗套的话,就没什么意思了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-24 21:36

叶尘虽然心思活络,想法清奇,但是谈吐有理有据,并且不油腔滑调,没有烂俗反传统武侠式主角的怪言怪行,给人的观感还是很不错的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-24 21:37

诶这个故事真的一下就让人喜欢上了啊www剧情清新可喜,而且超级经典的孤男寡女被困密室剧情……好吧上一章的时候我还以为方师姐是个龙套角色负责开场发个CG就便当,现在看起来更纯情啦
那么期待一下金手指怎么清新脱俗地发出来吧,神功美女什么的。
会不会考虑给主角设定一个技能上的弱点呢,不是说天生废柴那种啦,就比如说不善经营理财总会破产之类的……
没有别的意思,就是觉得这样更好玩一些不会太像龙傲天。
作者最大啦,加油加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-7-27 06:36

这种质量的纯净武侠文近乎绝迹了,偶有一两篇也难以解馋。武侠时代不知何时才能重返巅峰
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-12 18:21

真是难得,小叶这个性栩栩如生,真如楼上所言绿文太多,难见这种纯情武侠。我还以为方师姐是打酱油的,叶师姐才是夺去男主处男得人,没想到意外了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-12 00:26

看到后记 果断追了 每次看了 标题 感觉都跟剧情不一样啊 此章应该是叶尘准备步入神功奇遇阶段的过度了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-12 18:21

久仰大名,很有章法,谈论引出门派,引出魔头,围攻,天灾,奇遇,艳遇~乍一看还以为是魔头+屌丝调教高冷女侠的狗血套路,实际明显是恢弘长篇的架势
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-25 10:46

非绿文又是武侠题材,确实很少见。
故事的架构现在开的也很大,值得一看。

看到后记,其实我和作者的口味还是差不多的,非常不能理解首NTR、绿、乱伦,不过我感觉SM适当写一些还是极好的,现在好多刘备文百字描写下姓名、身材、相貌就开始H,这种我感觉就没有什么意思,看几次就疲劳了,远不如由情节推动,肉戏做点缀的好。先感谢一下作者给我们带来这部正经的武侠文,还就没看到过这么对口味的武侠文了,现在的武侠刘备文大部分都是绿文和NTR好不容易才找到这样一股清流,着实让我如沐春风。这一章的内容也给了我很大的惊喜,把现在大多数的套路都给推翻了,不过我感觉对余少英的描写有些草率,这样的人其实还不如不出现。不过还是再次感谢作者带来的这么好的小说,期待看到后面的精彩内容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-1-31 21:12

没想到上来就先收方师姐,不过奇遇总算要发生了。武侠类,而且是我喜欢的不绿风格。小叶的个性也蛮鲜明的,很有魄力,补刀做的挺好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:47