[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【妈妈的生日礼物】【34】(完结)

作者致敬的不会是十几年前那个老文(母亲节的礼物)吧
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:10

标题完结了,怎么最后感觉留了悬念呢?求楼主继续写下去啊,不然又要让广大读者自己幻想了!!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:10

…我当是爽文来看,没想到是绿母文。我裤子都脱了,你给了我一巴掌。作者这样不好啊,我萎了你负责

第三视角去看母亲与别人的故事,这个想法挺不错,虽然我不是很喜欢这种绿母风格但是作者的行文手法和对剧情节奏的安排真的很强,剧情发展不拖沓,非常流利,节奏和铺垫要掌控得很好,但是我觉得作者可以在情节上再加把油,或者说后面反转,把绿母的情节当成是那个人编的故事,母亲并没有绿,然后情节发展到和儿子在一起就非常完美了,。当然我想作者大大应该已经有了自己的安排和想法,我这些意见和建议只是我个人的想法,毕竟每个人的小黄文都有每个人的风格。最后希望作者快点更新后面情节,让我们读者酣畅淋漓的看完这个故事(毕竟真的很精彩)。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-9-9 22:29

说实话,这个内容和【神秘的妈妈】还有【熟女俱乐部】很像,不能说作者抄袭,但是草草结尾,太突然了,刚刚我说的那两部好歹也写到中期发展了,这样的结局让人感觉像吃好吃的东西结果最好的一块掉了。个人观点哈,反正我看得挺难受!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-9 22:29

作者所有文章的女主角都是姓庄,是不是现实中……嘿嘿