猫猫会客室

引用:
原帖由 飞扬 于 2015-4-1 08:47 发表

看来自能依靠自身的努力了!!!!!
妃就告诉我在高跟区,我翻了一上午了没找到,倒是把街头小拍匠的帖子全部看了遍~
里面的内容对新手还是有点指导作用的。看看呗。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-1 13:59 发表

妃就告诉我在高跟区,我翻了一上午了没找到,倒是把街头小拍匠的帖子全部看了遍~
里面的内容对新手还是有点指导作用的。看看呗。
天使大大,我无厘头看了您的一些回复,貌似要找下面这个帖子吗?

猛戳这里快速通道:《街头小拍匠:街拍教学、相机推荐、经验分享以及注意事项》

如果是我误解了,就当作我没有说……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 啊啊啊,就是这个这个! 2015-4-2 10:08
  • 水果宝宝 金币 +4 提供街拍教学知识入门教学链接奖励 2015-4-2 09:10

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-4-2 07:51 发表

天使大大,我无厘头看了您的一些回复,貌似要找下面这个帖子吗?

猛戳这里快速通道:《街头小拍匠:街拍教学、相机推荐、经验分享以及注意事项》

感觉那样做很危险吧.感觉被人看到就不好了。字数够了吧!

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-4-2 07:51 发表

我找了好久啊,都没找到,大先生真乃神人也,膜拜膜拜!

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-2 09:12 发表

感觉那样做很危险吧.感觉被人看到就不好了。字数够了吧!
不是危险而已……

这在许多方面,是要负起重大的法律责任的……

最起码,我不敢。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-2 10:14 发表

我找了好久啊,都没找到,大先生真乃神人也,膜拜膜拜!
哈哈。我只是一个凡人,比凡人还平凡的凡人,不是什么神人。

只是因为以前就看过这个帖子,凭着印象一步一脚印——就找到了。

我倒是心里觉得不好意思,偷看了你们的对话……

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-4-2 13:54 发表

哈哈。我只是一个凡人,比凡人还平凡的凡人,不是什么神人。

只是因为以前就看过这个帖子,凭着印象一步一脚印——就找到了。

我倒是心里觉得不好意思,偷看了你们的对话……
一个热心有爱聪明的凡人。
公开的对话哪里来的偷看,幸亏你看到了,不然我这个强迫症……

苏斑好呀!
呵呵,苏斑要出去采风?是呀,摄影也是个陶冶情操的东东!一幅幅画面的确能展现出作者的内心,向往,渴求!舒展被压抑的情感!
是呀,如果不是特意去抢拍裙里面的东东,也不至于有什么问题呀!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 欢迎小叁,对裙底没兴趣,哈哈 2015-4-3 00:44

是呀是呀!这是肯定的!
又到了周末,眼下这个季节到是寻花问柳好辰光!桃红柳绿交相辉映,引得无数英雄竞折腰!拿个机子,捕捉即将老去的春日,留住这美好的记忆!是呀,应该出去走走!苏斑你说是吧!
收市了,能轻松两天了,来转转!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 花丛中有个美眉就完美了,哈哈 2015-4-4 06:51

版主留言
苏菲猫(2015-4-4 06:49): 早啊师爷
早上爬起來嚇人 ~