猫猫会客室

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-22 18:40 发表

勋章多浮夸,三胖不都是给别人勋章的嘛。最近大朝鲜很乖的噢。
托你的洪福,要不特意给你授一个“绝代佳人”的勋章?

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-22 18:44 发表

你忍忍,我下刀快一点,你就如愿了 ~
掌柜,你这口味有点重,不是你一贯的作风~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-22 18:44 发表
你忍忍,我下刀快一点,你就如愿了 ~
引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-22 18:45 发表

掌柜,你这口味有点重,不是你一贯的作风~
男人的勋章不就是伤疤么,,不过掌柜的意思,嘿嘿,好像是瞄着你下面,中间那一坨

好凶残的掌柜
附赠葵花宝典一本

那四胖不就没有了?肿么办?

三胖藏私房钱么 猫姐抓私房钱么
最近看到一个藏私房钱的段子

冬天可以把钱藏在老婆夏天的衣服里,反之亦然,同时在口袋里塞一张纸条,写上“老婆这是我给你的惊喜,拿去买你想要的衣服吧!”万一被老婆翻到,她还会觉得老公太浪漫了。

简直不要太人才
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-23 12:51

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-23 09:36 发表

冬天可以把钱藏在老婆夏天的衣服里,反之亦然,同时在口袋里塞一张纸条,写上“老婆这是我给你的惊喜,拿去买你想要的衣服吧!”万一被老婆翻到,她 ...
从不管钱,也从不查,有我用的就行,别的没要求~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-23 13:39 发表

猫姐你这个要求太低了
这么慵懒啊

版主留言
苏菲猫(2015-3-23 20:10): 欢迎小叁常来哦~
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-23 13:39 发表

是呀!
男人挣钱女人花!天经地义呀!
苏斑下午好!

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-23 09:36 发表

冬天可以把钱藏在老婆夏天的衣服里,反之亦然,同时在口袋里塞一张纸条,写上“老婆这是我给你的惊喜,拿去买你想要的衣服吧!”万一被老婆翻到,她 ...
谢谢提醒我们女性同袍 ,未来可以防自个老公的这种小聪明了

我在图区的4个帖子都提精华。21号的帖子22号一天也合格了一个月的要求。也是信区以及来今夜玩的朋友捧场促进了提精的速度。

现在再玩一个猜谜的游戏吧。题目是{第二次世界大战胜利最应该感谢的一名悲惨天才人物是}答案是他的英文名。以此还冠名了一个机器。这个还算好猜的吧。(6位数密码)

福利是以后要发自拍区的图片(3张)不过也是被删图片的一部分。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-23 17:10