[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

觉得女主的性格来说不太可能,女主是那种闷葫芦但外柔内刚的性格,应该不会做出这种骚操作,再说这个时间点再来刺激男主,风险很大的,很难预测男主的情绪为如何发展

前文说女主被以前的上司QJ过,今天又写的晴说,女人被干的爽的时候,会说一些不理智的话,然后女主又说,一切都在日记里。结合作者之前写的一本,所以这本安排女主有特殊爱好,但又要老公面前保持女神形象。最后也许会搞个以调教回归的结局,也不意外。

晓欣作为第一女主,肉戏实在不足,完全跟晴没的比,希望日记视频里面能多多呈现出来吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:36

希望看到结局,不过结局之前把日记的内容和视频呈现出来看看会产生什么样的效应,同时希望晓欣还是别回归了,心都已经不在男主身上了,再强行绑在一起很没意思,说出去一个人静静其实就是在思考她到底喜欢的是谁或者去找强了,其实这个答案她在信中就已经给出了,她回来就会签字离婚。所以这段时间,女主绝对是跟强在一起
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:37

等了好久终于等到更新  这几章强都还没出现,不知道后面会以什么样的报复姿态出现,还是希望男主有个好点的结局把  至于晴和晓欣,都是口口声声爱着老公又能向外人投怀送抱,不知道最终两个人的结局会不会有那么一些相似
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 抱歉,之前留言错人了 2020-7-29 14:44

既然快完结了,我也总结两句,绿文的核心还是情感,女主是有情感条件下一次次迷失但没有完全失去对男主的感情,男主目前缺少对女主的理解,和ntr的心理反应。希望后面能加强。女主慢慢骚但不影响两个人的感情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:44

楼主的文笔特别好,人物刻画的很丰满,是难得的好文。
其实不管是晴还是晓欣,都是可以玩,不可以要的那种,男主如果最后选择原谅,那真是脑子坏了,特别是晴的那些话,明显就和传销一样,听着有道理,事实上就是用来洗脑的。
人有欲望很正常,但任何欲望都是有界限的,就如你爱钱,不代表你就可以抢银行。如果欲望能做任何事,那好赌和好吸毒,那也是欲望,也能祸害家无罪?
这些女人根本不是简单的欲望,不是那种走肾不走心的,事实上都走心了,每个女人都说自己还珍惜家庭,事实上爱家是用嘴的,破坏家庭却是用行动的。
她们不仅是和奸夫上床,而是实在的做好了可能会牺牲家庭的准备,而且对奸夫也远比对自己老公好,奸夫事实上已经不是情人了,而是她们的上帝,她们的主人,她们都把自己不当人看。最重要的是,她们主动把奸夫带回家,主动做一堆不怕老公发现,不怕邻居知道的事。
就拿晓欣来说,被老公发现了,她第一时间不是害怕失去家庭,不是吓得完全不敢跟奸夫联系,而是急切的要给奸夫当狗,要把一切献给奸夫,就怕以后不能给奸夫当狗了。她为了奸夫,不仅自己当狗,还把自己的老公当狗,通过侮辱自己的老公,来让奸夫获得快感。奸夫强奸的不仅是她的肉体,更是她老公的尊严。

这些女人只适合当性奴,不舍得没关系,和奸夫一样,把她们当母狗就好了,娶回来当妻子,那绝对是脑子坏了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:44
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:44

男主处理离婚事应该果断一点,找不到人就给女主父母打电话通知离婚,不管谁对谁错已经没必要了,明知道女主是先知道男主出轨而不阻止,这里面问题大了去,女主没打炮前可什么事都做了,也不给朋友回个电话看看情况,没必要圆满结局,重新找个女人不香吗?为什么绿文很多人劝和,不知他人苦,莫劝他人善
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:44

其实仔细品一品男主吵架的说辞

我觉得作为夫妻,至少我们目前还是夫妻,我们应该相互坦诚。如果有什么想法就当面提,不要藏着掖着。那我先说吧,这些年我确实在外面有过一些女人。大概从三年前开始,陆陆续续有过一些经历。我都是逢场作戏,我的心里一直只有你一个人。

我承认,是我做的不对。一开始我没能经受住诱惑,背着你和别的女人做了很多不该做的事。我不知道你是否察觉,如果有,你为什么不制止我,至少可以提醒我。这是我的问题,如果因为这个原因,你要打我骂我,甚至离婚,我都认了。但我不能接受你在外面偷人!

阵势是很吓人啦,一下子连珠炮把晓欣打蒙了
我出轨,√
你出轨,×
我出轨,但是我心灵没出轨  √
你出轨,但是你走心了 ×
但其实逻辑很可笑诶,两人都不是什么好鸟,怎么男主就站在道德的制高点,这么道貌岸然呢
再说怎么晓欣怎么没提醒了,晓欣明说了,你出轨那我也出轨,这还不算提醒??
男主是自以为有恃無恐,可以掌控一切,选择性失明把,只许州官放火不许百姓点灯?
要不要这是个黄文,当今社会也实际是个男权社会,各位看客也是爷们,否则这男主真是和人渣无异

看看第一次提到約定
引用:
「不是没有,是还没来的及有吧?你个臭男人,说了要洁身自好。我们怎么
约定的?你还记得吗
?」

「啊?你说的是哪个约定?」我一下有点蒙住了,不知道老婆说的是什么。

「我们说好的,自己不想对方做的,自己就先别做。你要是和别的女人乱搞,
那就是允许我也出去乱搞。你同意吗?」

啊?老婆还记得这个约定呀!那只是我们异地恋时我随口说的,当时老婆身
边的男人一大堆,就像苍蝇,赶都赶不走。怎么办?我就和老婆说,反正要让你
身边没有男人是不可能的,要是真没有,也只能说明我自己的眼光差。但是,有
的事可以做,有的事不可以做。标准就是,你不希望我做的事,你自己就别做。
没想到老婆还记着呢。

「老婆,哪能呀。你放心,我底线为你守的牢牢的。我可不能给你出去乱搞
的机会
,我就算出去搞100 个女人,都顶不上你一个呀,那我还不是亏死了。」

「知道就好。」
第二次提到约定
引用:
“哼,是不是好人我還不知道呀,你還是操心你自己吧,別在外面交一些狐
朋狗友,認識一些不三不四的女人
。”

“好,好,老婆,放心,老公可是潔身自好的好男人。”

“是就好,要是被我發現你幹壞事,我就……”

“你就怎麽樣?寶貝。”我一臉壞笑的望著老婆。

“哼,別忘了我們的約定,你不希望我做的,你也不能做。你能做的事,我
也能做。”

我心里沒來由的一咯噔,小魔女,我遲早要上她。可是,如果上她的代價是
老婆也出軌,那我寧願不碰小魔女。可是,要我放棄小魔女,我又真的不甘心!
老婆是不可能會出軌的,這是我對老婆最基本的判斷。老婆會這麽說,也只是嚇
唬嚇唬我而已。我在心里安慰自己。
另外上面好多人都提到了,日记不看,视频不看,电话不回
感觉是暴风雨来临前的宁静啊
现在有多安稳,结局就有多黑暗

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:45
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:45

引用:
原帖由 momoichin 于 2020-7-29 09:28 发表
其实仔细品一品男主吵架的说辞

我觉得作为夫妻,至少我们目前还是夫妻,我们应该相互坦诚。如果有什么想法就当面提,不要藏着掖着。那我先说吧,这些年我确实在外面有过一些女人。大概从三年前开始,陆陆续续有过一些经历。但 ...
这位童靴好仔细,居然把这些都翻出来了,作者大大搞个合计更方便大家浏览。

就像晴说的,浩然在外面找情人包二奶,晓欣仅仅只有强一个JB用而已, 最近十篇多文章,跨度一两个月, 居然没有看到浩然回家几次,电话也没见给晓欣打几次,这就是所谓的爱晓欣? 这不是摆明了不想要这个家了吗?大多数女人碰到这样的老公不离婚也要出轨。
欲戴皇冠必承其重,没本事就别找漂亮老婆,自己还以为得意洋洋在外面乱搞, 如果是一般女人,浩然的头顶早就是非洲大草原了,晓欣也算是被最后一根稻草压倒而已,情人间舔JB很正常,强肯定也给晓欣舔过B,这是情趣,还有菊花被艹,晓欣都觉得是最后一次了,只要在承受范围内都无所谓。不过在自己家里被爆菊,精血淫水飙到婚纱照上这段很出格,主导是强,也算可以理解,玩就放开了玩呗,反正老公浩然不在乎晓欣,晓欣又何必呢?

看目前的情况,不知道晓欣到底去了哪里,都快一个月了,谁陪着晓欣,会不会让晓欣认真的权衡自己和浩然的婚姻,是继续,还是离婚走人?
希望有个淫荡又圆满的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:45
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:45