[原创] 有喜欢国产的吗,进来交流一下吧

有喜欢国产的吗,进来交流一下吧

本人的性启蒙之作是一部动画片,讲的是隐身的,猥琐男猪脚学会隐身后不去搞钱,去女澡堂子泡澡,结果一个女生看不到他直接坐在他身上,就那么插进去了,现在想想有点搞笑,但对那时的我来说不知道有多刺激,还能这样吗,后来接触的多了自然就是日本的AV,不过我不喜欢看那些有名的女优,主要是看作品合眼缘,着实收藏了不少,但看多了总觉得差点意思,千篇一律,而且毕竟日本的文化跟咱们还是有点差异,加上语言不通,慢慢的也不看了,也不知道从什么时候起,网上的国产视频多了起来,而且质量越来越高,我这久违的收藏癖又爆发了,至今收藏的喜欢的视频都有几百个了,我看中的首先必须有对话,还得是普通话,碰到过几个相貌不错的女主角,结果一开口是方言,啥也听不懂,果断删了,其次女主角必须漂亮,这里的漂亮范围很宽,有清纯至极的,有狐媚至极的,反正现在的我已经练出这种眼力了,看一眼截图我就能知道是不是化浓妆了,是不是整容了,现在的网站上国产视频真的是多如牛毛,但符合我心目中收藏价值的可以说百里挑一,91的这个哥那个哥拍的我是一个没有,太功利了,不是偷拍就是花钱嫖娼,毫无感觉,至于什么直播那更不用说了,滤镜开到最大,对着别人搔首弄姿,这样的女人即使再漂亮我看一眼就够了,我收藏中的目前为止最喜欢的是一对情侣,镜头够近,都快贴到脸上了,灯光是那种昏黄的,能看清但不刺眼,女生长得很好看,肤白眼大,笑起来很美,标标准准的大美女,而且能从她的眼睛中看出对男生的浓浓爱意,口交时候的温柔还带着一丝娇羞,让她舔屁眼时虽然不愿意还是照做,十分的乖巧,舔的时候还一边舔一边看男生,两人还有情侣间的私密对话,但是毕竟我看到这个视频了,不出意外的话应该是男方流出来的,所以这么美的人,还是爱上个渣男,我倒是不心疼,那样好像个屌丝,只是有些感概,描述的多了好像个变态,但其实这只是我的一个癖好,收藏,欣赏,毕竟作为普通人是不可能接触到如此之多的美丽女人,发自内心的呻吟,被内射,被颜射,被口爆,也只能在这里诉诸一下我的这个小癖好,我也会一直收藏下去。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +56 原创光荣,造福淫民! 2020-2-13 15:49
  • 黑色孔雀 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-2-13 15:49

最近一两年,国产的电影拍的越来越好了,台湾省的也不错,特别是最近出的SWAG系列,有的都张的不错,而且不仅都有情节,还说的是普通话,看起来一点障碍都没有
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-14 10:52

的确,还是很喜欢国产的,但是就因为质量,淸晰度的问题,很是困扰。但,最近也看看到了,出现了不少画面清晰的,质量较高的,比较有期待。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-14 10:52

还是国产的比较好,适合审美又能听得懂语言,很是期待国产高清的。

最近台湾的那个系列不错,以前有套丝语的,不小心给删了

不知道是那些人設備不好還是咋滴,國產的實在是模糊的不行,樣子都看不清只能聽聽聲音了

国产正在进步,毕竟没有资本运作,国家也看得紧。台湾就放的开一点。

主要国产的,都没有什么背景,不存在产业链,没有利益推动,只能是散作品。况且抓住就是死得很惨,之前几个挺好的系列,一旦火爆了,就被针对性的抓了。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-18 18:42

回复 5楼 的帖子

你说的宾馆拍那个多P系列?好像被逮了

国产漂亮的不少,但是很多拍摄相对日本有些业余,如果只是拍摄脱光了啪啪,那A片还是好拍的