[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】91(情·欲)万字更新

大大的水平越来越好了,可惜看到一半戛然而止,太难受了。个人还是喜欢看口味轻点的文章,不过大大水平好所以也能看下去,大大下部准备写什么题材的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:25

汗,齐杰不会一晚都没上妹妹吧,不会那么怂蛋吧,都试过那么多次了,怎么忽然就转到琪琪了。琪琪怎么死心塌地的跟着主角了。就现在发展趋势,不知道妹妹是怎么样跟主角做上啊。未来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:25

家丁

大大一年了,家丁不更了啊?

感觉妹妹已经被睡服了,哈哈,果然通往女人内心的路只有阴道啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:25

妹妹不会真的就这么就接受了齐杰吧?一个强奸了她无数次的人还比不上从小就那么宠爱自己的亲哥哥?!
对,有些人的身体身体很「诚实」,可能会出现一些生理反应,但有没有问过他们的内心?有多少人又因为受到强迫而抑郁、自杀?
真希望齐杰从悬崖上摔下去,摔成一堆肉块,再被路过的车碾成肉泥。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-12 17:08

版主留言
同写(2020-2-13 15:36): 主角叫林毅……
终于等到作者大大的更新了,好难啊。先前看到孙紫被绿的时候,感觉很可惜,毕竟林爽作为主角,连自己女朋友的一血都拿不到,唯一一个一血还是七七的,不觉得很悲催吗?而且孙紫的套路感觉是经典绿文的套路,主角的女朋友被主角的敌人中出怀孕,主角喜欢的妹妹被自己的朋友数次强上,甚至还有些野外调教的感觉。虽然绿文很刺激,但是从心理上说,绿文看的时候很爽,但是看完以后会有股很憋屈的感觉,还是希望看到林爽把众多美女,包括他妈妈收了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-13 13:55

妹妹原来以为守护的哥哥也变成了“欺负”她的人这一变化让妹妹的心态有点崩,接下来难道是破罐子破摔干脆从了的节奏?还有在英国的孙紫呀,能安排的话还是别安排什么因奸成孕的结果吧,不然远在中国的主角又有妹琪的事要处理,估计鞭长莫及。孙紫估计更难走出阴影,一个挺好的妹纸,何苦给无辜的她安排这样的结局,别为了虐而虐哦。(被拿一血已经够虐了)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-14 10:08

看剧情,妹妹的转型还需要几章或者说1到2万字的铺垫,不然就会显得唐突。孙紫怎么弄?期待下文

还是要赞一下催更狂魔,真是普度众生。

等的无奈、闲得无聊把最精彩的72到74章内容丰富了一下,融合了“禽兽”的一些精彩文字描述,还有之前看到的一些肉文的灵感,撸点瞬间感觉又高了许多。不过版主好像不太待见这种改写。

还是期待作者继续更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-15 23:37

楼上是要写同人嘛……码起来……孙紫继续……同大还遗憾现在没出同人呢……看好你!
话说同大这两天玩消失啊!不冒泡了……是不是在关键时刻断肉了,自己也有一种负罪感!抓紧琪琪肉起来……还有雪儿的……赶紧码字!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-15 23:38

想不到竟然能在这里看到更新了,大佬请继续