[合集] VIXEN精选30部合集

VIXEN精选30部合集

【影片名稱】:VIXEN精选30部合集

【出演女優】:Alina Lopez Evelyn Claire Tori Black  Red Fox

【影片格式】:mp4

【影片大小】:11.4G

【影片時間】:10小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :c371ef95baacc6444ec96d99d0bc4ace50bfa2a3

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

其实欧美480P的清晰度也可以,手机平板看正合适,喜欢的可以去下载大格式

影片全部无广告,收集整理不易,最好的支持就是点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励

附件

[检查重复] ajgd01@第一会所@VIXEN精选30部合集.torrent (136.48 KB)BT资源

2020-1-31 19:09, 下载次数: 27338

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-31 19:22
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-31 19:22
  • kissli 威望 +11 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-31 19:22

白种人皮肤真的是白,所谓一白遮三丑,所以觉得她们的女人都好看,细皮嫩肉的,大部分女人看起来年纪都偏小,很多逼看起来都是粉红色的,和奶头的颜色一样,外国人的鸡巴真的又粗又壮,整根塞进粉嫩的逼里面,不知道会不会撑爆了,加上几部肛交的,屁眼被大肉棍操过,不知道要几天才能恢复,这期间要是关不紧就问题大了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 可以生娃应该没事... 2020-2-1 11:58

下载不了啊

版主留言
kissli(2020-2-1 11:56): 測試正常,請改用标准BT软件吧,如:bitcoment、BitSpirit、uTorrent、qbittorrent、Transmission、Deluge、BitTorrent
用迅雷 显示种子有问题

引用:
原帖由 allnojee 于 2020-2-1 11:03 发表
用迅雷 显示种子有问题
用迅雷下载可以的,好多人正在下载呢,我试了,也可以

LZ发的都是稀缺资源啊,看上了几个高质量的,站内和第三方都搜不到高清种子,LZ有私藏么?

欧美女人爱爱都是统一标准,但这些都是美女,是唯美系列吗?

VIXEN确实是非常好的片片,可惜LZ发布的不是高清版本,留言支持下就不下载了。

引用:
原帖由 宣小家 于 2020-2-2 11:07 发表
VIXEN确实是非常好的片片,可惜LZ发布的不是高清版本,留言支持下就不下载了。
高清的一部3个G,五部最少十几G,做种很慢的,没720P的,如果有像日本720P小格式的就好了,一部几百兆,很清楚,不好找了

很少看欧美的 主要是没情节 一般都是看完欧美电影 里面女主比较漂亮 勾起欲望了 才来找找 试试运气
这个合集全部没情节 不是说完全没有 主要是语言不通 影片前提简短 几乎无法判断情节
但我打包下了 这个合集觉得对得起 精选 这俩字
本帖最近评分记录
  • yniquk 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-5 20:35