[版务] 色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★评委讨论贴

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2020-1-10 17:03 发表
没有心仪的就自己写一个
现在妹纸都难泡了,更别说写了,太伤脑细胞了

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2020-1-10 10:22 发表
最佳肉戏的投票,起风了和神雕竞争很激烈啊,昨天还是神雕领先一两票,现在起风了反超了。
也不意外,一邊是量猛,一邊是氣息強,都很吸引

可别到了最后两个打平就行

当评委的工作量大、耗的精力也不少啊,下次还是写征文好了

严重同意楼上的...这一届还算好总帖数才6x,比上一届少了三分一左右呢!

不过其中78老师的帖子占用时间的比重比较多,明明文都不长,但是想言之有物的点一下都需要花好多时间在阅读理解上,各种意义上被虐了

引用:
原帖由 本鼠 于 2020-1-14 11:43 发表
严重同意楼上的...这一届还算好总帖数才6x,比上一届少了三分一左右呢!

不过其中78老师的帖子占用时间的比重比较多,明明文都不长,但是想言之有物的点一下都需要花好多时间在阅读理解上,各种意义上被虐了:fain ...
上届完结作品60篇,这届完结作品65篇,这届工作量更大好不好

引用:
原帖由 尘埃 于 2020-1-15 09:03 发表

上届完结作品60篇,这届完结作品65篇,这届工作量更大好不好
数量是我数错了吗? 不过印象中上届的大长篇数量蛮多,剧情偏肉看起来很费眼;这次的短篇多些,但是剧情居然偏哲学,看起来费脑!
本帖最近评分记录
  • christina78 金币 +8 一个耗精,一个耗神? 2020-1-18 03:22

引用:
原帖由 本鼠 于 2020-1-16 15:18 发表

数量是我数错了吗? 不过印象中上届的大长篇数量蛮多,剧情偏肉看起来很费眼;这次的短篇多些,但是剧情居然偏哲学,看起来费脑!
这次长篇的也有不少啊,而且是特长

引用:
原帖由 尘埃 于 2020-1-15 09:03 发表

還好啦,也就長篇最後一兩天集體收尾惹來的衝擊而已
基本上有完稿馬上秒掉的話不會太辛苦

引用:
原帖由 Raku 于 2020-1-16 20:28 发表

還好啦,也就長篇最後一兩天集體收尾惹來的衝擊而已
基本上有完稿馬上秒掉的話不會太辛苦
我都是有时间就点评,长篇的话先看,做好记录,等完结时再总结一下就好了