[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

太棒了,但是没肉,还得憋一周么??憋不住了呀

哈哈哈,这篇文章写的真的太对我胃口了。我本来是偏爱御姐熟女系这一类型的。但这个傲娇且口嫌体直的妹妹竟然戳中了我的g点。竹大的文字风格同样风趣幽默,让人看着忍俊不禁。这最后一句:待会要用力一点点,真的爱死我了。还是像上一章我回复的那样,虽然这个哥哥胸无大志,是个废柴,好吃懒做,不求上进,但他却一直宠爱着这个有些毒舌腹黑,时不时欺负他骗他钱的妹妹,所以妹妹会喜欢上哥哥其实也并不是不能理解的。竹大这个“兄弱妹强”的刻画刚刚好,让人很有代入感,在我心里,这篇兄妹文应该能称得上本次征文的最优秀的文字了。
行文至此,妹妹的心意应该也很明显了,最后的结局应该是甜甜的,只是不知道何欣婷最后的结局是什么,这一章里她因为听到哥哥承认自己有心上人了之后感到的失望确实有些奇怪,按理说缓缓应该还不至于把这一点也告诉何欣婷把,不知道这个长情的白富美最后的结局是什么,希望是个好的结局。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2019-12-2 01:11

发现比起真刀真枪,两个人调情的话儿真的也能让人快速硬起来啊!

就像是在看一盘网球拉锯战...缓缓扣了三球之后哥哥一个反手拉回来,然后小妮子就只能左支右绌地拉高,然后...就被哥哥无情斩杀变成待宰小绵羊了。

真的是无比确定心意的相通就是这世界上最美好的春药

希望最后一艹是丝袜啊(
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-12-2 08:31

引用:
原帖由 a72164062007 于 2019-12-1 17:59 发表
太棒了,但是没肉,还得憋一周么??憋不住了呀
实在是写不动了……写肉戏太累,太枯燥了。先让我缓口气……

引用:
原帖由 姜夔 于 2019-12-2 00:10 发表
哈哈哈,这篇文章写的真的太对我胃口了。我本来是偏爱御姐熟女系这一类型的。但这个傲娇且口嫌体直的妹妹竟然戳中了我的g点。竹大的文字风格同样风趣幽默,让人看着忍俊不禁。这最后一句:待会要用力一点点,真的爱死 ...
不知道你看过美雪美雪没有?里面女二鹿岛美雪的结局,算不算完美呢?我都不知道该不该给安达充寄刀片了。
本帖最近评分记录
  • 阿二 金币 +5 太暴露年龄了…… 2019-12-2 08:53
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-2 08:31

引用:
原帖由 忧郁の梨花 于 2019-12-2 02:15 发表
发现比起真刀真枪,两个人调情的话儿真的也能让人快速硬起来啊!

就像是在看一盘网球拉锯战...缓缓扣了三球之后哥哥一个反手拉回来,然后小妮子就只能左支右绌地拉高,然后...就被哥哥无情斩杀变成待宰小绵羊了。 ...
然而比赛还没结束,还有一局呢。(妹妹式微笑)

真的这篇越写越完美了,剧情完善这方面已经算是上乘了吧!现在可以说真的是一篇“有血有肉”(无误!)的色文了啊!
      妹妹依旧这么调皮:妹妹不好意思的挠了挠有些微红的脸颊:「也不是我气的,是她先……反正是她先说我们追星的女孩不知廉耻的。我气不过,就把她种在窗台上的小辣椒给了,然后抹在她水口杯口上了。」
  我已经完全不知道该说什么,眨着眼睛愣愣的看着她:「然后嘞?」
  「然后,她喝了一口就给喷了,再然后,她就瞧见了阳台上的辣椒被摘光了,最后她就……莫名其妙的心脏病犯了。」     哈哈,居然在拔了老师种的小辣椒摸在水杯上!真的,现在想想自己的学生生涯,嗯真的是太老实了,想想居然没有什么出奇的、回忆起来让自己开怀之处!真是可惜!
      然后,没错!剧情方面妹妹果然和我开始设想的一样啊!但是一波三折,作者大佬真是太会遮掩了!中间一度怀疑自己哈哈!不过现在看来妹妹果然才是主角啊!真的太有计谋了!比如这里:我停顿了一下,表情暧昧的道:「你还别说,人家
何欣婷,人美心善,家里又有钱,不折不扣的白富美,我又是瞎子,即使没有你,一来二去,我一准儿就喜欢上人家了。你这么横插一杠子,反而没有感觉了。」
  妹妹罕见的没有还嘴,反而笑眯眯的看着我,我纳闷道:「你笑什么?」
「我笑了吗?」
「你嘴都快咧到耳朵边上去了,还没笑。」
「想要的结果达到了,当然要笑啊。」……啧,真是一石三鸟,即能“帮助”闺蜜让她感激自己,又能很自然的搞定自己进剧组的事情,最后“自然”地搅黄了他们两个!不仅有心机也几乎是明示了她喜欢哥哥地事实啊!可惜主角有点怂
     然后接下来因为辣椒事件被关了禁闭!妹妹又表现了一波妹妹式撒娇: 一直到了星期六晚上,吃晚饭的时候,下班之后推门进屋,还没来得及换鞋,就见妹妹一溜烟的小跑了过来,搂住我的胳膊,嗲声嗲气的说:「好葛格,你回来啦,上班辛苦了。人家想死你啦。」……哈哈,描写形象是形象的,但我感觉和妹妹平日里表现的前后对比,嗯,就是这“前倨后恭”地表现真是…….太可爱了!
      接下来,作者终于肯“正面”表现妹妹对于哥哥的态度了!这下面的几段几乎都是了:我并没有采取过激的行动,只是坐到她的身旁,深情款款地说道:「缓缓,做哥的女朋友好不好?」
  「不好!」
  「为什么?」
  「你……你……」妹妹忽然压低了声音:「你都没有追人家。」*…………嘿嘿,果然是有意思的!
当然下面这段主角的真香发言也比较有意思: 「我就是憋死,从这儿跳下去,也绝不碰你。」我顿了一下,梗着脖子说:「大不了,我找小姐去。」
  「哈!」妹妹睁大了眼睛,眉毛一挑:「你敢?」
  我赶紧弯腰赔笑:「我说着玩的,我哪儿敢呀。我发誓,这辈子只爱妹妹一个人,绝不碰再别的女人一下。」
  妹妹没有忍住,笑了一下,随即便绷紧了小脸:「你碰不碰别的女人,关我什么事儿。」说完,转身要走。
当然重点还是妹妹的表现,表现对哥哥的在意才是更加可爱地!而最后这几句对话就真的是点睛之笔了!把妹妹的个性表现的淋漓尽致,区别于其他文的女主让人难忘啊:我就这么抱着她,一直等到她停止了挣扎,才说:「让哥操一下嘛。轻轻地,我保证。」
  沉寂片刻,妹妹小声说道:「那……那你明天要放人家出去。」
  「那你要让我追你。」
  「嗯……还有……」
  「还有什么?」
  「等一下……要用力一点点。」

最后,就是对于接下来的剧情猜想了,大家自然是喜欢喜剧结尾的!但是目前绕不过去地妈妈确实是个大问题,总不能带着妹妹去了南美洲然后不回来了,两个人从此过上了幸福的生活……这样吧,不完美也漏洞很大,总之竹大的行文习惯应该不是悲剧,但怎么构思就不懂了,期待中!竹大辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励 2019-12-2 17:32

用力一点点,,哈哈哈,妹妹果然是食髓知味啊!有这么个傲娇的妹妹,换谁也受不了啊!作者加油,等肉
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-2 15:06
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-2 15:06

引用:
原帖由 一之麻 于 2019-11-24 10:17 发表
心目中妹妹的形象,不知和作者想描绘的有几分相似呢
《白箱》的矢野艾莉卡啊!叫什么妹妹,叫前辈(笑)。确实矢野前辈比较娇小,还是个s属性的毒舌
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-2 15:06

“你可别凭空污人清白!”
“什么清白!我那天亲眼看见你追着求你妹妹”

不好意思串戏了,这剧情是愈发有意思了啊,果然是变成轻喜剧了,不知道这次最后还会不会被打断腿了(笑)。这老妈感觉还是比较传统的,比较严厉,不过总归是向着儿女的。这次明知道哥哥会惯着妹妹,还是安排了哥哥管着妹妹不让出门,不知道是实在急着出差还是有什么后续伏笔。万事万物果然逃不出真香定律,虽然说着不要,身体却忍不住了(两个人都是),突然感觉好甜啊!我死了。不过改变确实还是有的,起码男主没那么精虫上脑了,知道要一边刷好感一边“调教”,而且也确实展现出了成熟的一面,渐渐给人一种缓缓跟了他也不错的感觉。说完男主再说说女主,徐佳宁感觉没那么完美,但是更加“真实”,虽然可以看出一些“剧情需要”的属性,但确实感到十分亲切。现在妹妹从“妹妹”转变成“女朋友”的过程正是由傲转娇的过程,应该下一章感觉可能会是妹妹魅力爆发的一章,当然都是我瞎猜的。还有就是关于妹妹的形象,我觉得文字的魅力之一就在于读者可以有千千万万种自己的想象,随着剧情发展或者看到其他人的想象以后可能会注意到更多自己之前忽略的特点,进而一步一步完善心目中的那个形象,大家想的可能“属性”“特征”一样但其实是完全不同的,虽然不同,到大家都喜欢,如此人设就非常成功了。

好久没写长评了有些不会写了,就只是感觉挺有意思的,随便写写心里想到的话。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-3 08:49
  • 逍遥夢 金币 +54 征文期间,双倍奖励! 2019-12-3 08:49