[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【妈妈的前男友】【27】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
开头我还以为是个母子之间的故事,但随着剧情的开展变得一家乱来,其中还加入了入丝袜的情节,让读者大呼过瘾。老爸那开放式的性观念让剧情引向高潮,后面二姨结尾的情节让人浮想联翩,很好的一个家庭短片故事。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-11-29 21:52

我的天,这也叫纯爱吗?刷新了我对纯爱的认知,太乱了吧,视角都不知道代入男友还是儿子。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-12-5 20:58

个人感觉如果开头就是第一人称的话代入感会感觉那么强烈一点,一般来说乱伦文都是讲究的一个刺激吧,那种伦理道德的背德感,多加上男主的心理描写和日常生活细节的描写增强真实感我觉得会让人入戏更多,不过就单肉戏来说就很社保了啊哈哈,给大佬点赞
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-12-5 20:59

刚看到前面他妈出轨的时候,还同情他爸,没成想一家子都一个德行,老大不说老二
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2020-1-3 19:21

这文简直是乱啊,一家人杂七杂八的关系

看了那么多小说,这部小说真的是让我搞不懂逻辑,草来肏去,我竟然看不出谁是主角,谁是旁观者,理不动,以后看小说还要拿个本子来记着看了。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:35

看这三角关系一家子 可以干的都要好干 为啥千里送逼 看这就有点难受 道不同,不相为谋

回复 1楼 的帖子

什么奖励啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-28 22:00

在特定的环境下,现实里这种事情应该也会发生的吧。如果是长篇的话,有更好的铺垫会更不错的。短篇的话感觉因为篇幅问题,有点乱。不过整体还行。加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:38