[女王“拷”问] 【今夜问情】第七问——小旭儿篇

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-18 20:12 发表
狼外婆还是太过温柔,都不问一下场景假设
假如狼外婆有了男朋友,但是却被最好的兄弟小旭儿给绿了……

小旭儿你怎么是这种人!

那再问一个,你和小催喝酒,醉醒以后,发现和小催赤裸躺在一张床上,已然昨夜已被小催爆菊,此时两人相拥而眠,你居然还起了生理反应——晨勃,这个时候,你会怎么做

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-11-18 20:31 发表
那再问一个,你和小催喝酒,醉醒以后,发现和小催赤裸躺在一张床上,已然昨夜已被小催爆菊,此时两人相拥而眠,你居然还起了生理反应——晨勃,这个时候,你会怎么做
干!狠狠地干!直到两人干不动~

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-18 21:22 发表

字数太少,这个过程描述太抽象,请至少用300字对整个过程进行描述

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-11-18 22:40 发表

字数太少,这个过程描述太抽象,请至少用300字对整个过程进行描述
你这是难为我大雄啊!

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-18 18:27 发表

啥意思?什么叫前面六问?
标题不是叫第七问吗

所以想知道还有六问在哪

引用:
原帖由 七十九日夜 于 2019-11-19 08:07 发表

标题不是叫第七问吗

所以想知道还有六问在哪
前面六问的,俺也不知道

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-18 21:22 发表

那时候咏夜让你爆女装的时候  我就说你们可能是那种进进出出超友谊的关系  你们还不承认
现在好了 都开始互爆了╮(╯▽╰)╭

那小旭儿口味重么?有多重?假设现在给你一个人妖 TS你会选择哪个?以后如果女友或者撩的姑娘喜欢重口味你会接受到什么程度呢

引用:
原帖由 long59300962 于 2019-11-20 21:36 发表
那小旭儿口味重么?有多重?假设现在给你一个人妖 TS你会选择哪个?以后如果女友或者撩的姑娘喜欢重口味你会接受到什么程度呢
可以说是口味重,也可以说是口味不重!很重的那种。
人妖吧。只要不是吃屎那种,喝尿我都可以接受~