【乐在器中】•性用品使用经验交流区“迎重阳、贺国庆”主题活动

还有10天时间了,最近有点忙没有关注到社区动态。性用品用的确实比较少,主要喜欢丝袜这一类的,有想法的玩具倒是很多,要多和狼友们学习借鉴一下才行啊。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +8 小红包! 2019-10-20 22:06

新增第8个作品 ,分享给大家,感谢 明净 兄弟的分享!

新增第9个作品 ,分享给大家,大家加加油,冲刺到11月

。。反反复复

版主留言
xxmoke(2019-10-28 18:28): 我严肃的告诉你,如果你在论坛都是这种无意义的回复,你不但得不到奖励,你的账号也会不保!
反反复复反反复复。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-10-28 18:27

最后一天才看到活动非常遗憾没有参加~十部作品我都仔细看过了,我只能说很好很强大,又重温了一下自己知道的情趣用品,还有学习到一些没见到的用品,很受用,以前也就是买买情趣内衣给女票,现在才发现有这么多好东西。说说看过的感受,比较喜欢实体娃娃那篇,介绍很全面,我一度有想法也想入手一个娃娃,在某趣上看到的实体玩偶,价格在5000-1w多左右,看着非常诱人,非常真实,而且可以根据自己的喜好定做奶子、屁股、头发,单最后看着价格我还是忍住,也许有一天没有女票了也会考虑入手一个。总之,很欣慰可以有幸看到这个活动,希望会有元旦春节活动,到时一定早早参加,最后祝愿活动圆满成功。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +20 本版活动,奖励翻倍! 2019-11-1 07:17

热烈庆祝本次活动完美收官,活动排名将日不久后公布,敬请期待!

【乐在器中】•性用品使用经验交流区“迎重阳、贺国庆”主题活动

评比名次及奖励:
第一名:NO.002 【原创】✿◡‿◡)小V二代亲测感受    奖励288金币,并奖励为精品贴 ,对作者颁发信区“
妙笔生花勋章”,永久佩戴。
第二名:NO.008 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]    奖励188金币,并奖励为精品贴
第三名:NO.003 【原创】菊穴的多种快乐方式           奖励88金币
第四名:NO.001 【原创】论自己在家扩肛的快           奖励60金币
第五名:NO.006 【原创】女性情趣用品的分享           奖励60金币

请获奖者跟贴领奖!

感谢平台组织,感谢领导,感谢支持我的歌迷影迷朋友们。
这次第二名的成绩不是我个人的,跟我背后默默辛勤工作的团队是分不开的,在这里,我要把这个奖与他们一起分享,你们是最棒的!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +188 【乐在器中】主题活动 评比 第二名 奖励! 2019-11-3 12:58

那我就感谢CCTV、ChinaV给我的这次机会╮(╯▽╰)╭
说正经的,第一次参加活动能得到大家的支持于厚爱我很欣慰,也谢谢XX樱木童鞋对这次的活动的推广和付出,今后会更加积极的参与,谢谢大家~
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +288 【乐在器中】主题活动 评比 第一名 奖励! 2019-11-3 12:58