[snow_xefd] 【窃玉】 尾声(完)

完结撒花,恭喜雪大!先留言再看哈哈。从锁情咒一直追到如意楼,雪大让我看到了不一样的色情文学。希望雪大生活中也能顺利,一直把自己喜欢的风格写下去。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢~ 2019-10-31 16:43
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-27 23:42

果然,玉窃完小说也就结束了,感觉意犹未尽。
不过雪大又埋了不少伏笔,看样子是有开新坑的打算了?
不管如何,感谢雪大,很多优秀的小说太监了实在遗憾,坚持完稿对读者对作者都是更加负责任的态度!
原创不易,我私下也支持了雪大的作品,虽然买的不多,也算一点心意,希望其它的读者,有机会有条件的都能支持一下,这也是对作者最好的鼓励!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 多谢支持~ 2019-10-31 16:43
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-27 23:42

又是一個漫長的作品畫下句號了
巨匠就是巨匠,這更速跟水準安定性實在強橫……
(糟糕這要重看到底得花上多少時間?)

這份大長篇能完好完結的精湛耐性,實是現代文手必該學習的東西
雖然就算要學習也是會無比燒腦……

感謝分享,大佬萬歲
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 完结的快乐很容易上瘾的~ 2019-10-31 16:44
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-27 23:43

我勒个大区!!!
本章高能!!!
万万没想到会这么早吧天道大boss暴露出来,而且居然是这一对……
看到熟悉的名字,有些已经恍惚,看来是时候把前作再补一遍了……
不得不说,相较老版如意楼,雪大如今的笔力已经上升了几个台阶。对比如影和暮霭,个人观感也是窃玉更佳。
粗略算来,从开始看雪大作品,大约也有六七个年头了吧?当年也妖刀记贴吧中,还曾见过雪大潜水冒泡。而今妖刀记后劲乏力,留下磅礴的世界观和伏笔。好在如意楼系列愈见深不可测,奇峰迭出。惟愿雪大能坚持下去,将如意楼系列顺利写完。我也可以在临死前对孙子说,记得把如意楼大结局烧一本给我……
醒醒,儿子都没有哪来的孙子啊喂!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我会加油写的~不用等到那么久以后XD 2019-10-31 16:44
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-10-27 23:43

好庞大的框架啊,感觉是构建了整一个江湖。如果没有xx,可以公开出版的话,电视剧都不知道要拍多少集了,赞!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 可惜武侠这个分类已经不行了…… 2019-10-31 16:44
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-27 23:43

从知道他们两个是boss后,总感觉轻罗会不得好死。实锤前还觉得这一对能好好活下去。
南宫星就给人一种这辈子武功也不会咋样的感觉,他是聪明,但还不够绝顶聪明,连吃薛怜的胆气都没有。看看隔壁的约翰法雷尔,连白拉登的女儿都想干,不愧黄土大地的大淫魔。
当年的袁国师也未免太厉害了,竟然能引得前朝的覆灭。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 时势造英雄,也造枭雄 2019-10-31 16:45
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-28 12:28

我还是想看南宫啊,雪大,希望叶飘零的故事不会太长,呜呜呜,突然有点不舍得,很长一段时间见不到南宫了,期待能多看到老狼们的风采,还有薛师姐大大别忘了给点戏份呀
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 薛师姐有自己的短篇~ 2019-11-3 16:30
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-30 13:33

我是特别崇拜雪凡大佬的,之前读幻情系列追到锁情咒,有的作品看了很多遍,这本跟之前的题材不一样,很有新鲜感
总之完结撒花吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2019-11-3 16:30
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-30 23:57

如意楼内乱,天道插手其中。首当其冲的罪魁是岳玲,背后是天尊武瑾。岳玲这个人物的背景,从《如意楼》、《暮霭》、《窃玉》看颇为复杂:原来的峨眉掌门天绝师太,与银狼南宫熙的兄弟育有私生子峨眉派的胡灵崇;胡与清心道人的私生女孙秀怡是事实夫妻,新月狼薛怜追杀清心老道,这不是灭了岳玲的亲家吗!啧啧,雪大的伏笔埋下太多,光是要捋清各种头绪就掉了许多头发。目前就追如意楼系列,十分期待后续早日面世。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 等他们都是重要角色了,脉络就清晰了~ 2019-11-3 16:30
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-10-31 13:47

文曲这是全身而退了啊,下一篇七星战三狼,薛师姐独斩三星即将上演了。玉捕头就这么稀里糊涂的用了一次不过瘾啊,不知道还有没有心甘情愿的被小星收拾的服服帖帖的内容了以后。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不服贴……毕竟是个蕾丝 2019-11-3 16:31
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-1 10:59