裙裙善诱,在水一方2019双十一互动游戏投票。(已加码,快来关注!(*˘︶˘*).。.:*♡)

9号,卧室很漂亮,温馨恬静,再有个女孩横卧其中,要多美有多美啊!不过这个背景不大适合尺度大的照片,唯美一点会好一些!

第二个不错   竟然还有木马   就是不知道能不能摇晃  穿学生装应该会很有感觉

3号,9图趴窗后入,这么大的电视再配和av大片那是相当刺激

哈哈赶上了裙裙的游戏投票环节,不错不错,裙裙是果然奇女子,还是那么有创意和新颖。我选择的话那就是1号场景吧。1号场景看上去是日式装扮,不知道有没有私人温泉,如果有的,倒是可以看看裙裙穿着半透明的和服在水中拍照,这个倒是一个非常好主意,如果选中的话不妨可以试试半透明的和服,那是非常诱惑的准备。在1号场景里也有榻榻米,躺在上面拍,个人魅力可能要达到100%了,非常期待有同道中人跟我一样喜欢1号,这里帮1号拉拉票。哈哈!!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-10-17 18:24

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2019-10-16 23:01 发表
9号,卧室很漂亮,温馨恬静,再有个女孩横卧其中,要多美有多美啊!不过这个背景不大适合尺度大的照片,唯美一点会好一些!
9号?一共最多也就五号呀,是不是打错了?

我是跟风来看看,选着木马吧,感觉没见过

木马房感觉房间比较小,从空间上讲我还是选1号,看起来比较大,场景会比较多

支持五号~哎嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-10-23 20:25

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2019-10-17 06:39 发表

9号?一共最多也就五号呀,是不是打错了?
五号!上面写着卧室9,就写个九号!

5号场景,比较梦幻,脑补了下就有点控制不住欲望了