[离任作者] 【神秘的妈妈】(一)

没有后续吗,感觉铺垫到恋物情节后续发展应该很快到肉文了啊,希望有更新作品出来,谢谢楼主
本帖最近评分记录

神秘的妈妈经典的绿母文了。够刺激够重口的。适合打手枪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-27 11:05

最近特别喜欢这种文章,一直没找到后面的,留给读者很多的幻想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-3 00:53

开头还不错,不会让人一瞄就不想继续看,希望情节发展不要太快
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:11

最近书荒,而且自己也蠢蠢欲动想写篇经典绿色悬疑的文章,甚至已经写了个开头三四千字,但一直不敢发出来,怕后继乏力,徒增笑儿,
只好拼命翻老书看,寻找一些素材,翻到这篇,是加了精的,看开头,作者比较讨厌太监文,我不免心中一喜,看来情节有保障了,还能学习学习,迫不及待看下去,情节似曾相识,貌似看过了,不过无所谓,但在即将高潮的地方戛然而止,让我情何以堪,仿佛这断的不是作者,是我自己,唉,也不知道作者还看的到不,全当互勉吧,希望自己不会如此

妈妈和姐姐的秘密最后一句也是卧室传来了声音,听上去腻腻的,然后这两篇文章都没有下文了吗……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-11 23:20

12年的文章都被翻出来了,可想读者对该书是多么的渴求!望作者看到后及时更新啊

情节设置上有点类似于国外大神游戏big brother 怎么说呢,希望能把自己家的东西抢回来,然后自己用!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-12 18:32

每个男人都有恋母情结,所以看绿母文比看绿妻文刺激多了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-13 00:03