[其他作者] 【善良的美艳教师妻】(49——53)

曲鑫不知什么时候可以搞定,结果又是怎样,期待啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-8 23:14

曲鑫也太惨了吧,这边差点被强奸,那边在热火朝天,作为绿帽文的主角,男主也够爽得了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-9 16:49

女主获救了的话,赵民可能很长一段时间见不到女主了,这时候女主照顾撞到头的傻子(电视剧狗血剧情撞一下不傻了),由于当成亲儿子,可能不注意然后嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-10 09:47

非常好的文章

版主留言
qwer___12(2019-9-10 09:48): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
感觉作者写的好用心。非常感谢作者的辛苦,为我贡献了这么优秀的文章

还好还好 女主还没陷落,不过毕竟是肉文,感觉曲鑫早晚还是要出轨,只是应该是自愿的,而不是这样被强暴
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-10 17:08

没想到男主被人要挟起来了,这种剧情在H文里可真是不多见。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-14 10:03

没想到男主被人要挟起来了,这种剧情在H文里可真是不多见。
本帖最近评分记录

大体上还是双线进行,男主依旧沉溺在李医生的肉体中,果不其然又意外用赤裸裸的肉体勾引一下洋妞,不过男主想要骑大洋马要先经过李医生的同意啊,毕竟被人家捏住把柄。
这边曲鑫居然在强奸逃脱,不过成不成功还不好说啊,难道保安就这么凉了?
还有一条偏线故事是金三胖和梁玉龙的换女伴游戏,不过这个“秋凝”让人很激动啊,不要忘记女友和隔壁的兄弟的大结局就有“秋凝”,还和苏妍样貌相似。
支持楼上众多狼友的观点,曲鑫的“一血”是傻儿子的!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-9-15 08:35

版主留言
qwer___12(2019-10-7 00:11): 注意回复质量,不要刷屏
这本小说写得实在是太精彩了,不知道下载区有没有

磕磕绊绊,作者大大的书都很喜欢。
我这不到女友与谁在隔壁的兄弟了