百感交集心情随笔(3p含验证)

百感交集心情随笔(3p含验证)

这篇是想纯属的发泄一下自己的情绪,还有就是温馨提示广大女性同胞做完美甲一定要保持良好的心情和自己的双手,~不然断了就很悲剧了o(╥﹏╥)o
之前发过的两次心情日志,也许写的很含沙射影,也许没那么直观,但也有很多有才的朋友看懂了,而且看到的不只是表面现象,这是让我很欣慰的。也有很多朋友可能没有理解我所写的其中意思但也给出了很多中肯的评价和建议~是的,现在是个言论自由的社会,但是那些只看到表面现象完全没有理解到内在的含义就凭一己之见去判定别人的人,我是真的很无语,起初我也报着平常心的心态,毕竟人家没有理解到我所表达的内在含义到底是什么,但慢慢发现,有些言语真的让人很无奈,很无法接受,不知是因为什么原因导致这些言语的出现,是因为我所表达的涉及到了你脆弱的内心还是和你家庭情况太像了刺激到了你?然后你用那种极端的言语来诋毁我?麻烦你先搞清楚我所想要表达的是什么在来做出你正确的评价可好?我在次重申一遍,世界那么大,每个人的性格都是不一样的,每个家庭的环境也都是不一样的,每个家庭的生活方式也是不一样的,有两地分居的,有经常在外出差的,有感情不和的,有婚内协议的,甚至有更极端的有些家庭男方有绿的倾向,大千世界无奇不有的,有些事情还有很多涉及到隐私的事情很难用直观的言语去直接表达出来,所以那些只看到表面现象的人,完全不经过大脑思考就以自己的理解去评判别人的人,麻烦可以直接无视我发的任何东西,或者你无意中点进来了也可以挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
承诺过的下篇贴要以文言文或者诗词的表达方式来叙说我也来兑现了:
引用:
卿本轻鸿一叶,为何奔走凡尘?踯躇千里为寻春。休教韶华逝,来去了无痕。
有缘不在高远,无意急煞他人。今宵何处再消魂?来生如有愿,还做女儿身。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-8 23:45
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-8 23:45

美甲断了非常疼,十指连心,下次多注意点吧。

看到这只沟壑纵横的手,真有点心痛 两地分居也好,感情不和也好,发泄情绪也好,梦里销魂也好,总之还要以“休教韶华逝”为大,梨花妹妹还是注重保养自己的肌肤为首要
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-8 23:47

我擦得嘞,略了一眼,都没敢细瞧,太吓人了

怎么划伤了,很疼的唉。我有一年车祸撞断了食指,做了断指再植手术,当时给我换药的时候,我觉得指甲就被撕裂的疼痛似的。
对了,楼主是才女哦,有点像词牌破阵子。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-8 23:47

只是断了指甲😳,也是,不养狗,永远不理解养🐶的乐趣

“来生如有愿,还做女儿身”。当今物欲的/信息大爆炸的社会,性生活上得到极大的满足,真的对很大一部分女人来说很重要。记得有女人说过,初恋/破初/第一次高潮,这是一辈子都难忘的!楼主提到的几种家庭组合中,在几年的逛吧历史上都有非常经典的分享的,而且都是生活处优的女性分享的具体经历和心路,共同点,都是在婚外的异性中得到了莫大的性满足,最后知道的,还有继续保持的,精彩继续!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:21

十指连心,看着都疼。活山出自我,何必去在意别人怎么说

手指甲部分神经丰富,一定会很痛。心疼梨花带雨

没想到那几句 意境深远的文字 用在了发泄情绪的这一篇帖子里,估计旁人更难体会你灵魂深处的渴望了吧。
断掉的指甲看得让人心疼,也不知道是什么样的无名业火让你没能保持良好的心情…… 若是为了网上路人的流言蜚语,那可真是太不值得了……
这世上的芸芸众生,若是我们每个都去理会,那估计三世光阴都不够用。只回应那些向你释出爱与善意的回复吧,毕竟因此形成了正向循环,对提升人的内在气质很有帮助。
不过这也的确不容易,正如男人很难抑制自己的欲望,女人则很难控制自己的情绪。倘若能够做到的话,幸福快乐也就唾手可得了。
一句话,do your best, never mind the rest!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:21