[求助] 第一会所官方手机APP下载链接

第一会所官方手机APP下载链接

之前在论坛上看过,现在不知道怎么找不到了,麻烦大家帮忙。

版主留言
爱(2019-5-5 08:50): 正确答案

第一会所官方手机APP我也一直在用,非常靠谱。附上链接。成人视频App,永久免费在线观看,超快加载,海量正版高清片源,无需翻墙,
支持后台缓存下载!使用推广码 8fcq7v 还可以获取专属观影特权,下载请戳我 戳我 http://i.ssi9081.com/static/share-0004.html?
fromid=0004&promotion=0&invitation_code=8fcq7v ,使劲 ,使劲戳不会疼哦!劲爆视频:迪卡侬喷射门事件15分钟超清完整版、主播二
嫂户外直播勾引滴滴司机内射

亲测以上两种方式均可,记得把推广码 8fcq7v 填进去,你我都有好处。有问题可以再联系。

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-4-16 21:45 发表
亲测以上两种方式均可,记得把推广码 8fcq7v 填进去,你我都有好处。有问题可以再联系。
我好几个朋友的手机都可以正常下载观看,就我的破手机不行,可以下载,但是一点开就闪退

引用:
原帖由 九亿少女的梦 于 2019-4-18 22:17 发表

我好几个朋友的手机都可以正常下载观看,就我的破手机不行,可以下载,但是一点开就闪退
说不定下次更新你就可以正常使用了,我当初也是这个情况

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-4-19 21:09 发表

和我一样?能不能详细说说

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-4-19 21:09 发表

什么时候更新版本呢

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-4-16 21:45 发表
网站打不开怎么办?能发个百度盘吗?可以填你的推广码

该二维码已被禁用:
“已停止访问该网页”..........

我下载用了好长一须时间,很不错的。但昨天安卓系统更新后,提示”续用“和”更新“,我一点更新,就被自动删除了。
难”一去不复返“了?求新的”正确答案“