和好如初心情随笔(6P含验证)

喜欢和爱,爱和喜欢,可能渐行渐远了,慢慢的就变成了依赖和依靠吧

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-7-3 21:17 发表

嗯嗯~我看到了~~每个人的回复我都会认真看,那你有看我说的那段话嘛?~~ 事情都是有两面性的,有表面现象和内在真正的原因,其实只看表面现象来说也无所谓,如果我要是那么矫情内心那么脆弱的话也不会来这里了,但 ...
非常赞同你的这个观点,先入为主的刻板印象往往会让我们产生误解,而无法透过表象去洞悉事物的内在本质。
无论是中文里的“以貌取人”,还是英文中的"judge a book by its cover",批评的都是这种现象。
看得出,你不仅有文化素养,还有很好的心理素质,因此当前的抉择也并非逞一时之快,或许也经过了反复思量。
期待你的下一篇文言文分享~ 我本身也喜欢古文,以及由古文承载的古代中国智慧。
专门讲授房中术的《素女经》是一部相当值得研读的性学经典。不过我还是勉强能读懂,离学会还早,而融入日常性爱实践中更是要很久咯。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-7-4 20:33

做人有的时候要想开一点,往后退一步什么烦恼都没有了

开心快乐最重要,其他的,有时候就是自己麻痹自己

开心快乐很重要,有时需要麻醉放纵!

只能这样说吧,很多时候,很多事情唯心而已,自己喜欢的感觉最好

我来看看怎么回事
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 威望 -1 无意义回复*4 2019-7-4 20:35

保持快乐,注意安全。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-4 20:36

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-7-4 00:17 发表

在网络上,很多人看到的确实只有片面性,其实在现实生活又何尝不是如此,别人总说井底之蛙,但是对于这个青蛙来说,这个井底就是他的世界,嘲笑它的海龟自以为天空大海是他的全部,又岂能知道我们整个地球也只是宇 ...
嗯嗯~这也就是就事论事的发表一下自己的感慨和感想~本身确实心情是比较好的,然后被戳到内心有点不舒服的那种感觉真的不太好~希望大家都能每天保持正能量满满吧~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-4 20:36

偶尔小醉  偶尔放纵   偶尔撒野   都是你这个年龄正常的表现    快乐就好